Десерт на все случаи жизни: клубника в шоколаде - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Десерт на все случаи жизни: клубника в шоколаде - «Рецепты советы»

Десерт на все случаи жизни: клубника в шоколаде - «Рецепты советы»

02 октябрь 2018, Вторник
563
0
Клубника в шоколаде очень простой, но от этого не менее изысканный десерт, который с легкостью можно поставить на праздничный стол.

Ингредиенты



  • Белый шоколад 

  • Клубника


Способ приготовления



  1. Аккуратно помыть и обсушить клубнику. Ягоды не должны быть мокрыми, иначе глазурь не ляжет равномерно.

  2. Растопить белый шоколад на водяной бане. Как правильно растопить шоколад, мы уже рассказывали.

  3. Окунуть половину ягод клубники в белый шоколад, удерживая их за стебель. Стряхнуть излишки и разложить клубнику на пергаментной бумаге. 
    Десерт на все случаи жизни: клубника в шоколаде - «Рецепты советы»

  4. По этому же принципу можно украсить клубнику темным шоколадом, сделав узоры белым.

  5. Если шоколад застывает слишком медленно, следует поместить клубнику в морозильную камеру на 3-5 минут.


А как еще можно украсить клубнику очень просто, смотрите видео.






Клубника в шоколаде очень простой, но от этого не менее изысканный десерт, который с легкостью можно поставить на праздничный стол. Ингредиенты Белый шоколад Клубника Способ приготовления Аккуратно помыть и обсушить клубнику. Ягоды не должны быть мокрыми, иначе глазурь не ляжет равномерно. Растопить белый шоколад на водяной бане. Как правильно растопить шоколад, мы уже рассказывали. Окунуть половину ягод клубники в белый шоколад, удерживая их за стебель. Стряхнуть излишки и разложить клубнику на пергаментной бумаге. По этому же принципу можно украсить клубнику темным шоколадом, сделав узоры белым. Если шоколад застывает слишком медленно, следует поместить клубнику в морозильную камеру на 3-5 минут. А как еще можно украсить клубнику очень просто, смотрите видео.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru