Постные черничные оладьи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Постные черничные оладьи - «Рецепты советы»

Постные черничные оладьи - «Рецепты советы»

28 август 2021, Суббота
594
0
Перед Великим постом становятся очень актуальны постные блюда. Мы подготовили для вас один из таких рецептов - постные оладушки с черникой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кокосовое масло - 1 ст.л.

  • Яблочный уксус - 1 ч.л.

  • Мука грубого помола - 125 мл

  • Сахарная пудра - 1 ч.л.

  • Сода - 1/4 ч.л.

  • Морская соль - щепотка

  • Черника - 50 г

  • Масло растительное - 4-5 ст.л.

  • Кленовый сироп - по вкусу



Способ приготовления



  1. Перемешать льняные семена и 2 столовые ложки холодной воды, отложить в сторону.

  2. Растопить кокосовое масло в маленькой кастрюле на среднем огне и дать остыть.

  3. Смешать соевое или миндальное молоко и яблочный уксус.

  4. Добавить растопленное кокосовое масло и льняную смесь.

  5. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль, сделать в центре лунку.

  6. Постепенно добавить жидкую смесь, непрерывно помешивая.

  7. Добавить чернику, перемешать.

  8. Нагреть немного растительного масла в большой сковороде на среднем огне.

  9. Ложкой выложить тесто для оладий.

  10. Жарить около 2 минут, пока пузырьки не начнут появляться на поверхности.

  11. Перевернуть на другую сторону и готовить еще 2 минуты. 



Как подавать



Подавайте оладушки с любимым вареньем.



Приятного аппетита!





Перед Великим постом становятся очень актуальны постные блюда. Мы подготовили для вас один из таких рецептов - постные оладушки с черникой. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Кокосовое масло - 1 ст.л. Яблочный уксус - 1 ч.л. Мука грубого помола - 125 мл Сахарная пудра - 1 ч.л. Сода - 1/4 ч.л. Морская соль - щепотка Черника - 50 г Масло растительное - 4-5 ст.л. Кленовый сироп - по вкусу Способ приготовления Перемешать льняные семена и 2 столовые ложки холодной воды, отложить в сторону. Растопить кокосовое масло в маленькой кастрюле на среднем огне и дать остыть. Смешать соевое или миндальное молоко и яблочный уксус. Добавить растопленное кокосовое масло и льняную смесь. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль, сделать в центре лунку. Постепенно добавить жидкую смесь, непрерывно помешивая. Добавить чернику, перемешать. Нагреть немного растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Ложкой выложить тесто для оладий. Жарить около 2 минут, пока пузырьки не начнут появляться на поверхности. Перевернуть на другую сторону и готовить еще 2 минуты. Как подавать Подавайте оладушки с любимым вареньем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru