Как приготовить свадебный торт "Крокембуш" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить свадебный торт "Крокембуш" - «Рецепты советы»

Как приготовить свадебный торт "Крокембуш" - «Рецепты советы»

14 апрель 2021, Среда
668
0
Хотите поразить гостей необыкновенным тортом? Раскрываем секреты приготовления идеального французского десерта, который у вас гарантировано получится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут65 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Для теста:

  • Молоко – 125 мл.

  • Вода – 125 мл.

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Щепотка соли

  • Растительно-сливочная смесь – 100 г.

  • Мука – 150 г.

  • Яйца – 4-5 шт.

  • Для крема:

  • Яичные желтки – 1 шт.

  • Сахар – 100 г.

  • Молоко – 500 мл.

  • Ванильный сахар – 1 ч.л.

  • Кукурузный крахмал – 30 г.

  • Мука – 30 г.

  • Растительно-сливочная смесь – 20 г.

  • Для карамели:

  • Вода – 50 мл.

  • Сахар – 200 г.



Способ приготовления



  1. Для теста: в кастрюле смешать растительно-сливочную смесь, соль, сахар, воду и молоко. Поставить на маленький огонь. Добавить муку, когда смесь начнет выделять пену.

  2. Поместить на огонь еще на 30 секунд, постоянно помешивая.

  3. Снять с плиты, когда тесто станет однородным по консистенции и начнет отставать от стенок кастрюли. Остудить и добавить по одному яйцу, тщательно перемешивая.

  4. С помощью кондитерского мешка сформировать профитроли на противне, предварительно застелив его бумагой.

  5. Выпекать в течение 20 минут в духовке при температуре 190 градусов.

  6. Уменьшить температуру до 160 градусов и подсушить профитроли еще 10-15 минут.

  7. Для крема: взбить желтки с сахаром, добавить муку и крахмал. Тщательно перемешать. Молоко нагреть до 80 С, добавить ванильный сахар, влить половину молока в желтки. Тщательно перемешать и добавить остатки молока. Довести до кипения на среднем огне и выключить через 30 секунд. Добавить растительно-сливочную смесь.

  8. Накрыть пищевой пленкой и остудить. Наполнить кремом профитроли.

  9. Для карамели: смешать воду с сахаром и довести до кипения на сильном огне. Затем сделать средний огонь и варить сироп до готовности.


Как подавать


Готовые профитроли окунуть в карамель и выложить по кругу, формируя торт. Торт готов, можно подавать к столу!


Приятного аппетита!




Хотите поразить гостей необыкновенным тортом? Раскрываем секреты приготовления идеального французского десерта, который у вас гарантировано получится! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 65 минут 3-4 порции Ингредиенты Для теста: Молоко – 125 мл. Вода – 125 мл. Сахар – 1 ст.л. Щепотка соли Растительно-сливочная смесь – 100 г. Мука – 150 г. Яйца – 4-5 шт. Для крема: Яичные желтки – 1 шт. Сахар – 100 г. Молоко – 500 мл. Ванильный сахар – 1 ч.л. Кукурузный крахмал – 30 г. Мука – 30 г. Растительно-сливочная смесь – 20 г. Для карамели: Вода – 50 мл. Сахар – 200 г. Способ приготовления Для теста: в кастрюле смешать растительно-сливочную смесь, соль, сахар, воду и молоко. Поставить на маленький огонь. Добавить муку, когда смесь начнет выделять пену. Поместить на огонь еще на 30 секунд, постоянно помешивая. Снять с плиты, когда тесто станет однородным по консистенции и начнет отставать от стенок кастрюли. Остудить и добавить по одному яйцу, тщательно перемешивая. С помощью кондитерского мешка сформировать профитроли на противне, предварительно застелив его бумагой. Выпекать в течение 20 минут в духовке при температуре 190 градусов. Уменьшить температуру до 160 градусов и подсушить профитроли еще 10-15 минут. Для крема: взбить желтки с сахаром, добавить муку и крахмал. Тщательно перемешать. Молоко нагреть до 80 С, добавить ванильный сахар, влить половину молока в желтки. Тщательно перемешать и добавить остатки молока. Довести до кипения на среднем огне и выключить через 30 секунд. Добавить растительно-сливочную смесь. Накрыть пищевой пленкой и остудить. Наполнить кремом профитроли. Для карамели: смешать воду с сахаром и довести до кипения на сильном огне. Затем сделать средний огонь и варить сироп до готовности. Как подавать Готовые профитроли окунуть в карамель и выложить по кругу, формируя торт. Торт готов, можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru