Как приготовить свадебный торт "Крокембуш" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить свадебный торт "Крокембуш" - «Рецепты советы»

Как приготовить свадебный торт "Крокембуш" - «Рецепты советы»

14 апрель 2021, Среда
534
0
Хотите поразить гостей необыкновенным тортом? Раскрываем секреты приготовления идеального французского десерта, который у вас гарантировано получится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут65 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Для теста:

  • Молоко – 125 мл.

  • Вода – 125 мл.

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Щепотка соли

  • Растительно-сливочная смесь – 100 г.

  • Мука – 150 г.

  • Яйца – 4-5 шт.

  • Для крема:

  • Яичные желтки – 1 шт.

  • Сахар – 100 г.

  • Молоко – 500 мл.

  • Ванильный сахар – 1 ч.л.

  • Кукурузный крахмал – 30 г.

  • Мука – 30 г.

  • Растительно-сливочная смесь – 20 г.

  • Для карамели:

  • Вода – 50 мл.

  • Сахар – 200 г.



Способ приготовления



  1. Для теста: в кастрюле смешать растительно-сливочную смесь, соль, сахар, воду и молоко. Поставить на маленький огонь. Добавить муку, когда смесь начнет выделять пену.

  2. Поместить на огонь еще на 30 секунд, постоянно помешивая.

  3. Снять с плиты, когда тесто станет однородным по консистенции и начнет отставать от стенок кастрюли. Остудить и добавить по одному яйцу, тщательно перемешивая.

  4. С помощью кондитерского мешка сформировать профитроли на противне, предварительно застелив его бумагой.

  5. Выпекать в течение 20 минут в духовке при температуре 190 градусов.

  6. Уменьшить температуру до 160 градусов и подсушить профитроли еще 10-15 минут.

  7. Для крема: взбить желтки с сахаром, добавить муку и крахмал. Тщательно перемешать. Молоко нагреть до 80 С, добавить ванильный сахар, влить половину молока в желтки. Тщательно перемешать и добавить остатки молока. Довести до кипения на среднем огне и выключить через 30 секунд. Добавить растительно-сливочную смесь.

  8. Накрыть пищевой пленкой и остудить. Наполнить кремом профитроли.

  9. Для карамели: смешать воду с сахаром и довести до кипения на сильном огне. Затем сделать средний огонь и варить сироп до готовности.


Как подавать


Готовые профитроли окунуть в карамель и выложить по кругу, формируя торт. Торт готов, можно подавать к столу!


Приятного аппетита!




Хотите поразить гостей необыкновенным тортом? Раскрываем секреты приготовления идеального французского десерта, который у вас гарантировано получится! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 65 минут 3-4 порции Ингредиенты Для теста: Молоко – 125 мл. Вода – 125 мл. Сахар – 1 ст.л. Щепотка соли Растительно-сливочная смесь – 100 г. Мука – 150 г. Яйца – 4-5 шт. Для крема: Яичные желтки – 1 шт. Сахар – 100 г. Молоко – 500 мл. Ванильный сахар – 1 ч.л. Кукурузный крахмал – 30 г. Мука – 30 г. Растительно-сливочная смесь – 20 г. Для карамели: Вода – 50 мл. Сахар – 200 г. Способ приготовления Для теста: в кастрюле смешать растительно-сливочную смесь, соль, сахар, воду и молоко. Поставить на маленький огонь. Добавить муку, когда смесь начнет выделять пену. Поместить на огонь еще на 30 секунд, постоянно помешивая. Снять с плиты, когда тесто станет однородным по консистенции и начнет отставать от стенок кастрюли. Остудить и добавить по одному яйцу, тщательно перемешивая. С помощью кондитерского мешка сформировать профитроли на противне, предварительно застелив его бумагой. Выпекать в течение 20 минут в духовке при температуре 190 градусов. Уменьшить температуру до 160 градусов и подсушить профитроли еще 10-15 минут. Для крема: взбить желтки с сахаром, добавить муку и крахмал. Тщательно перемешать. Молоко нагреть до 80 С, добавить ванильный сахар, влить половину молока в желтки. Тщательно перемешать и добавить остатки молока. Довести до кипения на среднем огне и выключить через 30 секунд. Добавить растительно-сливочную смесь. Накрыть пищевой пленкой и остудить. Наполнить кремом профитроли. Для карамели: смешать воду с сахаром и довести до кипения на сильном огне. Затем сделать средний огонь и варить сироп до готовности. Как подавать Готовые профитроли окунуть в карамель и выложить по кругу, формируя торт. Торт готов, можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика