Обычно мы привыкли готовить фруктовые салаты из заморских фруктов и напрочь забыли о тех, что растут на нашей территории и которые, кстати, лучше воспринимаются нашим организмом.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
5 мин
5 мин
2
Ингредиенты
Яблоко - 3 шт.
Слива - 300 г
Грецкие орехи - 100 г
Сметана - 2 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Корица - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Способ приготовления
Сливы тщательно промываем и убираем косточки. Нарезаем ломтиками.
Очищенные яблоки также нарезаем тонкими дольками.
В мисочке смешиваем сметану, мед, корицу, рубленые орехи, сок лимона.
Обычно мы привыкли готовить фруктовые салаты из заморских фруктов и напрочь забыли о тех, что растут на нашей территории и которые, кстати, лучше воспринимаются нашим организмом. Время подготовки Время приготовления Порции 5 мин 5 мин 2 Ингредиенты Яблоко - 3 шт. Слива - 300 г Грецкие орехи - 100 г Сметана - 2 ст. л. Мед - 1 ст. л. Корица - по вкусу Сок лимонный - по вкусу Способ приготовления Сливы тщательно промываем и убираем косточки. Нарезаем ломтиками. Очищенные яблоки также нарезаем тонкими дольками. В мисочке смешиваем сметану, мед, корицу, рубленые орехи, сок лимона. Перемешиваем и заправляем фрукты. Как и с чем подавать К столу подаем салат сразу же.