Десерт дня: крыжовник со взбитыми сливками и печеньем «Дамское ожерелье» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Десерт дня: крыжовник со взбитыми сливками и печеньем «Дамское ожерелье» - «Рецепты советы»

Десерт дня: крыжовник со взбитыми сливками и печеньем «Дамское ожерелье» - «Рецепты советы»

05 июль 2021, Понедельник
613
0
Оригинальный, воздушный и невероятно вкусный десерт с ягодами и домашним печеньем














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35 мин10 мин4-8


Ингредиенты



  • Крыжовник - 800 г

  • Сахар - 200 г

  • Ванильная палочка - 2 шт.

  • Сливки густые - 500 мл

  • Йогурт натуральный - 500 мл



Способ приготовления



  1. Вначале приготовим печенье «Дамское ожерелье».

  2. Крыжовник с сахаром выкладываем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Ванильные палочки разрезаем, достаем семечки и вместе с палочками выкладываем в кастрюлю. Через 10 мин. снимаем с огня и даем остыть.

  3. Взбиваем сливки, добавляем к ним йогурт, ? охлажденного крыжовника и  выкладываем в креманки, в которых будет подаваться десерт. Затем добавляем оставшиеся ягоды.

  4. Подаем десерт с печеньем, которое раскрошить сверху на ягоды.


Читай также: Маринованный крыжовник с пряностями


 


Оригинальный, воздушный и невероятно вкусный десерт с ягодами и домашним печеньем Время подготовки Время приготовления Порции 35 мин 10 мин 4-8 Ингредиенты Крыжовник - 800 г Сахар - 200 г Ванильная палочка - 2 шт. Сливки густые - 500 мл Йогурт натуральный - 500 мл Способ приготовления Вначале приготовим печенье «Дамское ожерелье». Крыжовник с сахаром выкладываем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Ванильные палочки разрезаем, достаем семечки и вместе с палочками выкладываем в кастрюлю. Через 10 мин. снимаем с огня и даем остыть. Взбиваем сливки, добавляем к ним йогурт, ? охлажденного крыжовника и выкладываем в креманки, в которых будет подаваться десерт. Затем добавляем оставшиеся ягоды. Подаем десерт с печеньем, которое раскрошить сверху на ягоды. Читай также: Маринованный крыжовник с пряностями
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru