Десерт дня: крыжовник со взбитыми сливками и печеньем «Дамское ожерелье» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Десерт дня: крыжовник со взбитыми сливками и печеньем «Дамское ожерелье» - «Рецепты советы»

Десерт дня: крыжовник со взбитыми сливками и печеньем «Дамское ожерелье» - «Рецепты советы»

05 июль 2021, Понедельник
474
0
Оригинальный, воздушный и невероятно вкусный десерт с ягодами и домашним печеньем














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35 мин10 мин4-8


Ингредиенты



  • Крыжовник - 800 г

  • Сахар - 200 г

  • Ванильная палочка - 2 шт.

  • Сливки густые - 500 мл

  • Йогурт натуральный - 500 мл



Способ приготовления



  1. Вначале приготовим печенье «Дамское ожерелье».

  2. Крыжовник с сахаром выкладываем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Ванильные палочки разрезаем, достаем семечки и вместе с палочками выкладываем в кастрюлю. Через 10 мин. снимаем с огня и даем остыть.

  3. Взбиваем сливки, добавляем к ним йогурт, ? охлажденного крыжовника и  выкладываем в креманки, в которых будет подаваться десерт. Затем добавляем оставшиеся ягоды.

  4. Подаем десерт с печеньем, которое раскрошить сверху на ягоды.


Читай также: Маринованный крыжовник с пряностями


 


Оригинальный, воздушный и невероятно вкусный десерт с ягодами и домашним печеньем Время подготовки Время приготовления Порции 35 мин 10 мин 4-8 Ингредиенты Крыжовник - 800 г Сахар - 200 г Ванильная палочка - 2 шт. Сливки густые - 500 мл Йогурт натуральный - 500 мл Способ приготовления Вначале приготовим печенье «Дамское ожерелье». Крыжовник с сахаром выкладываем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Ванильные палочки разрезаем, достаем семечки и вместе с палочками выкладываем в кастрюлю. Через 10 мин. снимаем с огня и даем остыть. Взбиваем сливки, добавляем к ним йогурт, ? охлажденного крыжовника и выкладываем в креманки, в которых будет подаваться десерт. Затем добавляем оставшиеся ягоды. Подаем десерт с печеньем, которое раскрошить сверху на ягоды. Читай также: Маринованный крыжовник с пряностями
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика