Очень вкусный и оригинальный салат с уткойЮ апельсинами, виноградом и рукколой будет настоящей находкой для вашего праздничного стола. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Утиная грудка - 1 шт. Апельсин - 1/2 шт. Виноград - 5 шт. Руккола - 25 г Способ приготовления Высушиваем бумажными полотенцами утиную грудинку. Делаем поперечные надрезы. Солим, перчим. Обжариваем с обеих сторон, начиная со стороны шкуры. Надо постараться, чтобы подкожный жир хорошенько вытопился. Доводим утку до готовности в духовке. У апельсина удаляем кожицу, пленки, косточки и получаем чистое филе. Виноград разрезаем пополам, также удаляем косточки. Рукколу очищаем от корней и смешиваем с виноградом и апельсином. Сок манго кипятим, снимаем с огня и вливаем бальзамический уксус. Хорошенько перемешиваем. Как подавать Подавайте салат в качестве закуски. Приятного аппетита!