Необыкновенный салат с уткой и фруктами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Необыкновенный салат с уткой и фруктами - «Рецепты советы»

Необыкновенный салат с уткой и фруктами - «Рецепты советы»

26 февраль 2021, Пятница
621
0
Очень вкусный и оригинальный салат с уткойЮ апельсинами, виноградом и рукколой будет настоящей находкой для вашего праздничного стола.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Утиная грудка - 1 шт.

  • Апельсин - 1/2 шт.

  • Виноград - 5 шт.

  • Руккола - 25 г



Способ приготовления



  1. Высушиваем бумажными полотенцами утиную грудинку. Делаем поперечные надрезы. Солим, перчим. Обжариваем с обеих сторон, начиная со стороны шкуры.

  2. Надо постараться, чтобы подкожный жир хорошенько вытопился. Доводим утку до готовности в духовке.

  3. У апельсина удаляем кожицу, пленки, косточки и получаем чистое филе. Виноград разрезаем пополам, также удаляем косточки.

  4. Рукколу очищаем от корней и смешиваем с виноградом и апельсином.

  5. Сок манго кипятим, снимаем с огня и вливаем бальзамический уксус. Хорошенько перемешиваем.


Как подавать


Подавайте салат в качестве закуски.


Приятного аппетита!


Очень вкусный и оригинальный салат с уткойЮ апельсинами, виноградом и рукколой будет настоящей находкой для вашего праздничного стола. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Утиная грудка - 1 шт. Апельсин - 1/2 шт. Виноград - 5 шт. Руккола - 25 г Способ приготовления Высушиваем бумажными полотенцами утиную грудинку. Делаем поперечные надрезы. Солим, перчим. Обжариваем с обеих сторон, начиная со стороны шкуры. Надо постараться, чтобы подкожный жир хорошенько вытопился. Доводим утку до готовности в духовке. У апельсина удаляем кожицу, пленки, косточки и получаем чистое филе. Виноград разрезаем пополам, также удаляем косточки. Рукколу очищаем от корней и смешиваем с виноградом и апельсином. Сок манго кипятим, снимаем с огня и вливаем бальзамический уксус. Хорошенько перемешиваем. Как подавать Подавайте салат в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru