Куриное филе в виноградно-имбирной подливе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриное филе в виноградно-имбирной подливе - «Рецепты советы»

Куриное филе в виноградно-имбирной подливе - «Рецепты советы»

05 июнь 2021, Суббота
604
0
Довольно оригинальное и очень вкусное блюдо — курица с виноградом. Готовить его достаточно просто, курица получается сочной с оригинальным пикантным вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Курица - 350 г

  • Виноград - 200 г

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Сахар коричневый - 2 ч. л.

  • Уксус - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Имбирь - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриное филе порежьте на небольшие кусочки. 

  2. Имбирь нарежьте пластинами, а виноград на половинки.

  3. Курицу посолите, поперчите и вместе с имбирем выложите на разогретую сковороду со сливочным маслом.

  4. Обжарьте на сильном огне до румяной корочки.

  5. Добавьте виноград.

  6. Посыпьте коричневым сахаром и обжарьте еще 1-2 минуты.

  7. Добавьте винный уксус и томите еще 5 минут на слабом огне.


Как и с чем подавать



  1. Подавайте в горячем виде c картофельными клецками, можно с бокалом белого вина.

  2. Любите рецепты блюд из курицы? Да, они и вправду вкусные и незатейливые в приготовлении. Вы также можете приготовить куриную грудку в томатной подливе - надееся, вам понравится и это блюдо. 


Приятного аппетита!




Довольно оригинальное и очень вкусное блюдо — курица с виноградом. Готовить его достаточно просто, курица получается сочной с оригинальным пикантным вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 2-3 порции Ингредиенты Курица - 350 г Виноград - 200 г Масло сливочное - 2 ст. л. Сахар коричневый - 2 ч. л. Уксус - 2 ст. л. Соль - по вкусу Имбирь - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Куриное филе порежьте на небольшие кусочки. Имбирь нарежьте пластинами, а виноград на половинки. Курицу посолите, поперчите и вместе с имбирем выложите на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарьте на сильном огне до румяной корочки. Добавьте виноград. Посыпьте коричневым сахаром и обжарьте еще 1-2 минуты. Добавьте винный уксус и томите еще 5 минут на слабом огне. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде c картофельными клецками, можно с бокалом белого вина. Любите рецепты блюд из курицы? Да, они и вправду вкусные и незатейливые в приготовлении. Вы также можете приготовить куриную грудку в томатной подливе - надееся, вам понравится и это блюдо. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru