Вкусная идея: оладьи с зеленым луком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Вкусная идея: оладьи с зеленым луком - «Рецепты советы»

Вкусная идея: оладьи с зеленым луком - «Рецепты советы»

24 октябрь 2020, Суббота
476
0
Несладкие оладушки с зеленым луком очень просты в приготовлении, по вкусу напоминают пирожки, но, конечно, не отнимут так много времени. Получаются мягкими и пышными.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Сметана - 50 г

  • Мука - 2-3 ст.л.

  • Разрыхлитель - 1/4 ч.л.

  • Лук - 2-3 перышка

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разбейте в миску 2 яйца.

  2. Добавьте сметану и муку.

  3. Мелко нарежьте зеленый лук и хорошо перемешайте.

  4. Добавьте соль и разрыхлитель.

  5. На сковороде разогрейте масло и ложкой выложите оладьи.

  6. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки.

  7. Выложить на блюдо и немного остудить.

  8. Для соуса к оладьям смешайте сметану, мелко нашинкованный укроп и 1 щепотку соли.



Как подавать



Подавайте оладьи к столу со сметаной или йогуртовым соусом.



Приятного аппетита!



 


Несладкие оладушки с зеленым луком очень просты в приготовлении, по вкусу напоминают пирожки, но, конечно, не отнимут так много времени. Получаются мягкими и пышными. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Сметана - 50 г Мука - 2-3 ст.л. Разрыхлитель - 1/4 ч.л. Лук - 2-3 перышка Соль - по вкусу Способ приготовления Разбейте в миску 2 яйца. Добавьте сметану и муку. Мелко нарежьте зеленый лук и хорошо перемешайте. Добавьте соль и разрыхлитель. На сковороде разогрейте масло и ложкой выложите оладьи. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо и немного остудить. Для соуса к оладьям смешайте сметану, мелко нашинкованный укроп и 1 щепотку соли. Как подавать Подавайте оладьи к столу со сметаной или йогуртовым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru