Куриные ножки, запеченные с лимоном и шпинатом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Куриные ножки, запеченные с лимоном и шпинатом - «Рецепты советы»

Куриные ножки, запеченные с лимоном и шпинатом - «Рецепты советы»

15 сентябрь 2021, Среда
633
0
Вкусные куриные ножки можно приготовить, если запечь их со шпинатом и лимоном. И не забудьте про базилик и чеснок, они придадут блюдо особый аромат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 4 шт.

  • Масло оливковое -

  • Чеснок - 6 зубочков

  • Лимон - 1 шт.

  • Базилик - 1 пучок

  • Куриная ножка - 2 шт.

  • Куриное бедро - 2 шт.

  • Шпинат - 3 горсти



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 190оС. Картофель нарежьте дольками.

  2. В глубокий противень выложите картофель, неочищенные зубчики чеснока, лимон, разрезанный на 4 части, базилик и мясо.

  3. Полейте все оливковым маслом, заправьте солью, перцем и перемешайте.

  4. Выпекайте блюдо 45 мин.

  5. Шпинат промойте и мокрым выложите на противень.

  6. Оставьте томиться на несколько минут. 


Как и с чем подавать


Подавайте блюдо с оливковым маслом и соком запеченных лимонов.


Приятного аппетита!




Вкусные куриные ножки можно приготовить, если запечь их со шпинатом и лимоном. И не забудьте про базилик и чеснок, они придадут блюдо особый аромат. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4 порции Ингредиенты Картофель - 4 шт. Масло оливковое - Чеснок - 6 зубочков Лимон - 1 шт. Базилик - 1 пучок Куриная ножка - 2 шт. Куриное бедро - 2 шт. Шпинат - 3 горсти Способ приготовления Разогрейте духовку до 190оС. Картофель нарежьте дольками. В глубокий противень выложите картофель, неочищенные зубчики чеснока, лимон, разрезанный на 4 части, базилик и мясо. Полейте все оливковым маслом, заправьте солью, перцем и перемешайте. Выпекайте блюдо 45 мин. Шпинат промойте и мокрым выложите на противень. Оставьте томиться на несколько минут. Как и с чем подавать Подавайте блюдо с оливковым маслом и соком запеченных лимонов. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru