Куриные грудки с лимоном и травами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриные грудки с лимоном и травами - «Рецепты советы»

Куриные грудки с лимоном и травами - «Рецепты советы»

19 октябрь 2020, Понедельник
578
0
Нежнейшая курица с лимоном и пряными травами - идеальное завершение дня!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Куриная грудка - 2 шт

  • Пармезан - 25 г

  • Лимон - дольки

  • Чеснок - 2 зубка

  • Розмарин - 3 веточки

  • Шалфей - 6 листочков

  • Лимон - 1/2 шт.

  • Масло оливковое - 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Отбейте куриную грудку до толщины в пол сантиметра и выложите на блюдо.

  2. Для маринада раздавите чеснок с солью. Добавьте розмарин и шалфей.

  3. Перемешайте с соком и цедрой лимона, оливковым маслом и перцем.

  4. Вылейте маринад на курицу и хорошо перемешайте.

  5. Накройте и оставьте минимум на 2 часа.

  6. Разогрейте сковороду или барбекю.

  7. Жарьте курицу по 1-2 минуты с каждой стороны.

  8. Переложите на блюдо и оставьте на несколько минут.

  9. Тем временем в большой миске смешайте оливковое масло и бальзамический уксус.

  10. Добавьте специи. Перемешайте и посыпьте пармезаном. 


Как и с чем подавать


Подавайте салат с курицей и лимонным соком. 

Нежнейшая курица с лимоном и пряными травами - идеальное завершение дня! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Масло оливковое - 2 ст.л. Куриная грудка - 2 шт Пармезан - 25 г Лимон - дольки Чеснок - 2 зубка Розмарин - 3 веточки Шалфей - 6 листочков Лимон - 1/2 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Способ приготовления Отбейте куриную грудку до толщины в пол сантиметра и выложите на блюдо. Для маринада раздавите чеснок с солью. Добавьте розмарин и шалфей. Перемешайте с соком и цедрой лимона, оливковым маслом и перцем. Вылейте маринад на курицу и хорошо перемешайте. Накройте и оставьте минимум на 2 часа. Разогрейте сковороду или барбекю. Жарьте курицу по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложите на блюдо и оставьте на несколько минут. Тем временем в большой миске смешайте оливковое масло и бальзамический уксус. Добавьте специи. Перемешайте и посыпьте пармезаном. Как и с чем подавать Подавайте салат с курицей и лимонным соком.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru