Яйца, запеченные в картошке, с гарниром из шпината - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яйца, запеченные в картошке, с гарниром из шпината - «Рецепты советы»

Яйца, запеченные в картошке, с гарниром из шпината - «Рецепты советы»

31 октябрь 2018, Среда
565
0
Для приготовления такого вкусного и полезного блюда вам понадобится совсем простой набор продуктов: картофель, яйца, шпинат, лимон, масло и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель (отварить или запечь) - 3 шт.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Шпинат - пучок

  • Лимон (сок) - 1/2 шт.

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Масло сливочное - 3 ч. л.

  • Морская соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Духовку предварительно разогрейте до 190°С

  2. Срежьте у картофелин один бочок и ложкой выньте серединку, чтобы получились довольно большие углубления, посолите, поперчите. В каждую выемку положите по 1 ч. ложке сливочного масла.

  3. Небольшую форму для запекания выстелите пищевой фольгой, выложите картофель.

  4. В углубления в картофеле вбейте по 1 яйцу и поставьте   противень в духовку на 5 минут.

  5. Шпинат выложите в глубокую миску, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посолите, поперчите и перемешайте.


Как и с чем подавать


Выложите шпинат на тарелку, рядом поместите запеченную картошку.


Приятного аппетита!




Для приготовления такого вкусного и полезного блюда вам понадобится совсем простой набор продуктов: картофель, яйца, шпинат, лимон, масло и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель (отварить или запечь) - 3 шт. Яйцо - 3 шт. Шпинат - пучок Лимон (сок) - 1/2 шт. Масло оливковое - 2 ст. л. Масло сливочное - 3 ч. л. Морская соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Духовку предварительно разогрейте до 190°С Срежьте у картофелин один бочок и ложкой выньте серединку, чтобы получились довольно большие углубления, посолите, поперчите. В каждую выемку положите по 1 ч. ложке сливочного масла. Небольшую форму для запекания выстелите пищевой фольгой, выложите картофель. В углубления в картофеле вбейте по 1 яйцу и поставьте противень в духовку на 5 минут. Шпинат выложите в глубокую миску, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посолите, поперчите и перемешайте. Как и с чем подавать Выложите шпинат на тарелку, рядом поместите запеченную картошку. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru