Орешки со сгущенкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Орешки со сгущенкой - «Рецепты советы»

Орешки со сгущенкой - «Рецепты советы»

05 декабрь 2015, Суббота
582
0
Вкусное угощение из самого детства! Запах орешков наполнит кухню не только приятными воспоминаниями, но и восхитительным ароматом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Вареная сгущенка - 1 банка

  • Мука - 2 стакана

  • Сахар - 4-5 ст.л.

  • Соль

  • Сметана - 100 г

  • Масло сливочное - 100 г



Способ приготовления



  1. Яйца взбить вместе с сахаром и солью.

  2. Добавить разрыхлитель и сметану, еще раз взбить.

  3. Добавить мягкое сливочное масло, взбить. 

  4. Продолжая взбивать, всыпать муку.

  5. Сформировать из теста небольшие шарики.

  6. Должно получиться примерно 40 штук.

  7. Разогреть формочки для орешков, выложить в ячейки кусочки теста. 

  8. Поджаренные половинки орехов вынуть, срезать ножом лишние края.

  9. Начинить каждую половинку сгущенкой.

  10. Можно положить внутрь обрезки от орешков.

  11. Скрепить половинки. 


Как и с чем подавать



Подавать орешки на десерт.



Приятного аппетита!



 


Вкусное угощение из самого детства! Запах орешков наполнит кухню не только приятными воспоминаниями, но и восхитительным ароматом! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 5-6 порций Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Вареная сгущенка - 1 банка Мука - 2 стакана Сахар - 4-5 ст.л. Соль Сметана - 100 г Масло сливочное - 100 г Способ приготовления Яйца взбить вместе с сахаром и солью. Добавить разрыхлитель и сметану, еще раз взбить. Добавить мягкое сливочное масло, взбить. Продолжая взбивать, всыпать муку. Сформировать из теста небольшие шарики. Должно получиться примерно 40 штук. Разогреть формочки для орешков, выложить в ячейки кусочки теста. Поджаренные половинки орехов вынуть, срезать ножом лишние края. Начинить каждую половинку сгущенкой. Можно положить внутрь обрезки от орешков. Скрепить половинки. Как и с чем подавать Подавать орешки на десерт. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru