Пирожное «Персик» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирожное «Персик» - «Рецепты советы»

Пирожное «Персик» - «Рецепты советы»

03 январь 2021, Воскресенье
584
0
Предлагаем сегодня приготовить десерт к чаю, который обязательно порадует все ваше семейство. Порадуйте родных и близких необыкновенным десертом в праздничный день.

Ингредиенты




  • Мука – 3 ст.

  • Масло сливочное – 60 г

  • Сметана – 2 ст.л.

  • Сахар – 1 ст.

  • Ванильный сахар – 1 ч.л.

  • Яйца – 2 шт.

  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.



Для крема




  • Сгущённое молоко (вареное) – 0,5 б.

  • Грецкие орехи – 50 г

  • Сок (свеклы, моркови)



Способ приготовления




  1. Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром.

  2. Добавляем мягкое (не растопленное!) сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз все тщательно взбиваем.  

  3. Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и постепенно добавляем ее в яичную смесь. Тесто должно получиться мягкое и эластичное.

  4. От теста отделяем небольшие кусочки, размером с будущий «персик», и скатываем из этих кусочков шарики.

  5. Каждый шарик разрезаем пополам и формируем половники «персика».

  6. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем половинки на небольшом расстоянии друг от друга.

  7. Выпекаем 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов.

  8. По истечении времени вынимаем персики из духовки, даем им немного остыть и при помощи маленькой ложечки удаляем часть «мякоти», то есть делаем небольшое отверстие.

  9. Далее наполняем его вареной сгущенкой и кусочками грецкого ореха.

  10. Склеиваем половинки друг с другом также при помощи сгущенки.

  11. Готовим пищевой краситель. Натираем на терку сырую свеклу и морковь. Отжимаем сок.

  12. Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору. Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и даем ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обваливаем в сахаре.



Как подавать



Даем персикам немного обсохнуть и можно подавать.



Приятного аппетита!





Предлагаем сегодня приготовить десерт к чаю, который обязательно порадует все ваше семейство. Порадуйте родных и близких необыкновенным десертом в праздничный день. Ингредиенты Мука – 3 ст. Масло сливочное – 60 г Сметана – 2 ст.л. Сахар – 1 ст. Ванильный сахар – 1 ч.л. Яйца – 2 шт. Разрыхлитель для теста – 1 ч.л. Для крема Сгущённое молоко (вареное) – 0,5 б. Грецкие орехи – 50 г Сок (свеклы, моркови) Способ приготовления Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем мягкое (не растопленное!) сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз все тщательно взбиваем. Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и постепенно добавляем ее в яичную смесь. Тесто должно получиться мягкое и эластичное. От теста отделяем небольшие кусочки, размером с будущий «персик», и скатываем из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезаем пополам и формируем половники «персика». Смазываем противень растительным маслом и выкладываем половинки на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекаем 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов. По истечении времени вынимаем персики из духовки, даем им немного остыть и при помощи маленькой ложечки удаляем часть «мякоти», то есть делаем небольшое отверстие. Далее наполняем его вареной сгущенкой и кусочками грецкого ореха. Склеиваем половинки друг с другом также при помощи сгущенки. Готовим пищевой краситель. Натираем на терку сырую свеклу и морковь. Отжимаем сок. Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору. Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и даем ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обваливаем в сахаре. Как подавать Даем персикам немного обсохнуть и можно подавать. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru