Песочное печенье «Тающее» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Песочное печенье «Тающее» - «Рецепты советы»

Песочное печенье «Тающее» - «Рецепты советы»

07 июль 2017, Пятница
598
0
Вкусное печенье к чаю, смогут приготовить даже начинающие хозяюшки!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60 минут30 минут3-4


Ингредиенты



  • Яйца – 2 шт.

  • Сахар – 200 г

  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

  • Ванильный сахар – 1 п.

  • Сливочное масло – 200 г

  • Мука –  3 ст. (может понадобиться больше или меньше)



Способ приготовления



  1. Яйца взбить с сахаром и ванилином до белой массы миксером. Добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить.

  2. В  муку вмешать разрыхлитель и добавить в яично-масляную смесь. Замесить крутое, но очень мягкое тесто.  Убрать тесто в холодильник на 1 час.

  3. Из охлажденного теста сделать шарики,  каждый обмакнуть в сахар. Выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  4. Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25-30 минут.


Как и с чем подавать 


Подавайте на десерт к чаю. Приятного аппетита! 
 

Вкусное печенье к чаю, смогут приготовить даже начинающие хозяюшки! Время подготовки Время приготовления Порции 60 минут 30 минут 3-4 Ингредиенты Яйца – 2 шт. Сахар – 200 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванильный сахар – 1 п. Сливочное масло – 200 г Мука – 3 ст. (может понадобиться больше или меньше) Способ приготовления Яйца взбить с сахаром и ванилином до белой массы миксером. Добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить. В муку вмешать разрыхлитель и добавить в яично-масляную смесь. Замесить крутое, но очень мягкое тесто. Убрать тесто в холодильник на 1 час. Из охлажденного теста сделать шарики, каждый обмакнуть в сахар. Выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25-30 минут. Как и с чем подавать Подавайте на десерт к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru