Салат с курицей, перцем и морковью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Салат с курицей, перцем и морковью - «Рецепты советы»

Салат с курицей, перцем и морковью - «Рецепты советы»

25 ноябрь 2015, Среда
567
0
Вкусный салат с курицей, перцем и морковью - станет легким дополнением к любимым блюдам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин15 минут2


Ингредиенты



  • Филе курицы - 100 г

  • Морковь - 100 г

  • Болгарский перец - 100 г

  • Чеснок - 1 зубок

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Соль - щепотка

  • Тимьян - по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь нарежьте соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарежьте тонкими ломтиками.

  2. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, положите туда курицу.

  3. Обжаривайте 3–4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее. 

  4. Смешайте курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесноком.

  5. Заправьте сметаной, посолите и по вкусу добавьте тимьян. 



Как и с чем подавать



Перед подачей дайте салату немного настояться. 

Вкусный салат с курицей, перцем и морковью - станет легким дополнением к любимым блюдам. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 15 минут 2 Ингредиенты Филе курицы - 100 г Морковь - 100 г Болгарский перец - 100 г Чеснок - 1 зубок Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Соль - щепотка Тимьян - по вкусу Способ приготовления Морковь нарежьте соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарежьте тонкими ломтиками. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, положите туда курицу. Обжаривайте 3–4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее. Смешайте курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесноком. Заправьте сметаной, посолите и по вкусу добавьте тимьян. Как и с чем подавать Перед подачей дайте салату немного настояться.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru