Экзотический салат «Нежность Цезаря» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Экзотический салат «Нежность Цезаря» - «Рецепты советы»

Экзотический салат «Нежность Цезаря» - «Рецепты советы»

21 май 2017, Воскресенье
528
0
Нежный, аппетитный и очень вкусный салат из курицы, сухариков и зелени. Блюдо простое в приготовлении, но с пикантной ноткой, которую придает соус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час30 минут2 порции


Ингредиенты



  • Салат – 300 г.

  • Филе куриное – 100 г.

  • Батон – 4 ломтика.

  • Сыр твердый – 30 г.

  • Мед – 2 ст. л.

  • Сок лимона – 1 ст. л.

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Соль, перец – по вкусу.

  • Оливковое масло – по вкусу.

  • Растительное масло – по вкусу.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Горчица – ? ч. л.

  • Сок лимона – 1 ч. л.

  • Килька пряного посола – 2 шт.



Способ приготовления



  1. Куриное филе нарежьте кубиками, посолите, перчите по вкусу, добавьте мед, лимонный сок и оставьте на один час.

  2. Чеснок натрите на мелкой терке, залейте растительным маслом и дайте настояться 15 минут.

  3. Батон нарежьте кубиками.

  4. Разогрейте растительное масло с чесноком и обжарьте в нем батон до золотистой корочки.

  5. Курицу обжарьте на оливковом масле.

  6. Чтобы приготовить соус возьмите яйцо всмятку и смешайте его с горчицей. Добавьте лимонный сок, перец и соль по вкусу. С помощью вилки измельчите кильку и добавьте в соус. Все перемешайте в блендере.

  7. Листья салата измельчите, полейте немного соусом. Перемешайте.
    Вместо салата можно использовать пекинскую капусту.


  8. На тарелку поставьте салат, курицу и гренки.

  9. Полейте блюдо оставшимся соусом.



Как и с чем подавать



На мелкой терке натираем сыр и посыпьте им салат сверху.

Приятного аппетита!

 


Нежный, аппетитный и очень вкусный салат из курицы, сухариков и зелени. Блюдо простое в приготовлении, но с пикантной ноткой, которую придает соус. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 30 минут 2 порции Ингредиенты Салат – 300 г. Филе куриное – 100 г. Батон – 4 ломтика. Сыр твердый – 30 г. Мед – 2 ст. л. Сок лимона – 1 ст. л. Чеснок – 2 зубчика Соль, перец – по вкусу. Оливковое масло – по вкусу. Растительное масло – по вкусу. Яйцо – 1 шт. Горчица – ? ч. л. Сок лимона – 1 ч. л. Килька пряного посола – 2 шт. Способ приготовления Куриное филе нарежьте кубиками, посолите, перчите по вкусу, добавьте мед, лимонный сок и оставьте на один час. Чеснок натрите на мелкой терке, залейте растительным маслом и дайте настояться 15 минут. Батон нарежьте кубиками. Разогрейте растительное масло с чесноком и обжарьте в нем батон до золотистой корочки. Курицу обжарьте на оливковом масле. Чтобы приготовить соус возьмите яйцо всмятку и смешайте его с горчицей. Добавьте лимонный сок, перец и соль по вкусу. С помощью вилки измельчите кильку и добавьте в соус. Все перемешайте в блендере. Листья салата измельчите, полейте немного соусом. Перемешайте.Вместо салата можно использовать пекинскую капусту. На тарелку поставьте салат, курицу и гренки. Полейте блюдо оставшимся соусом. Как и с чем подавать На мелкой терке натираем сыр и посыпьте им салат сверху. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru