Курица по-мексикански - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Курица по-мексикански - «Рецепты советы»

Курица по-мексикански - «Рецепты советы»

23 апрель 2015, Четверг
597
0
Невероятно вкусное куриное филе, тушеное со сладким перцем, луком и морковью, приготовленное по мексиканскому рецепту однозначно понравится мужской половине вашей семьи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе курицы - 1 кг

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Фасоль стручковая - 700 г

  • Кукуруза - 1 банка

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Карри - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриное филе нарежьте соломкой.

  2. Натрите специями и поставьте в холодильник на 2 часа.

  3. После обжарьте на масле до золотистой корочки.

  4. Отдельно обжарьте порезанные соломкой сладкий перец, лук и морковь.

  5. Отварите в кипящей воде стручковую фасоль, слейте воду.

  6. Все овощи переложите к филе и всыпьте баночку кукурузы вместе с жидкостью.

  7. Добавьте соль, перец, карри и тушите 10–15 минут на среднем огне, чтобы жидкость выпарилась.






Как и с чем подавать



Подавать такую курицу можно и без гарнира.



Приятного аппетита!





Невероятно вкусное куриное филе, тушеное со сладким перцем, луком и морковью, приготовленное по мексиканскому рецепту однозначно понравится мужской половине вашей семьи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе курицы - 1 кг Болгарский перец - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Фасоль стручковая - 700 г Кукуруза - 1 банка Масло растительное - 4 ст. л. Карри - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Куриное филе нарежьте соломкой. Натрите специями и поставьте в холодильник на 2 часа. После обжарьте на масле до золотистой корочки. Отдельно обжарьте порезанные соломкой сладкий перец, лук и морковь. Отварите в кипящей воде стручковую фасоль, слейте воду. Все овощи переложите к филе и всыпьте баночку кукурузы вместе с жидкостью. Добавьте соль, перец, карри и тушите 10–15 минут на среднем огне, чтобы жидкость выпарилась. Как и с чем подавать Подавать такую курицу можно и без гарнира. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru