Секреты китайской кухни: теплый куриный салат с авокадо - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Секреты китайской кухни: теплый куриный салат с авокадо - «Рецепты советы»

Секреты китайской кухни: теплый куриный салат с авокадо - «Рецепты советы»

02 февраль 2016, Вторник
555
0
Для приготовления теплого салата вы можете использовать вареное, жареное или запеченное куриное филе. Попробуйте, уверены, вам понравиться!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Курица - 500 г.

  • Авокадо - 250 г.

  • Салат - 200 г.

  • Помидоры Черри - 6 шт.

  • Чеснок - 10 г.

  • Горчица Дижонская - 10 г.

  • Мед - 10 г.

  • Соевый соус - 30 мл.

  • Масло растительное - 20 мл.

  • Кунжутные семечки - 10 г.

  • Винный уксус - 20 мл.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец черный молотый - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Для маринада смешать мед, соевый соус, пикантную горчицу и 1 ст.л. растительного масла.

  2. Порезать куриное филе небольшими кусочками.

  3. Перемешать курятину с маринадом и оставить на 20 -30 минут.

  4. В сковороде разогреть 1 ст.л. масла и обжарить курятину со всех сторон на сильном огне до румяности.

  5. Всыпать кунжут, готовить помешивая 1 минуту, снять с огня и немного остудить.

  6. Авокадо очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Порезать авокадо ломтиками.

  7. В салатник положить микс из листьев рукколы и мангольда, куриное филе, помидоры и авокадо.

  8. Приготовить заправку из толченного чеснока, соли, перца, винного уксуса и соков со сковороды, где жарилась курица.


Как подавать


Полить салат заправкой, перемешать и сразу подать.

Приятного аппетита!


Для приготовления теплого салата вы можете использовать вареное, жареное или запеченное куриное филе. Попробуйте, уверены, вам понравиться! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Курица - 500 г. Авокадо - 250 г. Салат - 200 г. Помидоры Черри - 6 шт. Чеснок - 10 г. Горчица Дижонская - 10 г. Мед - 10 г. Соевый соус - 30 мл. Масло растительное - 20 мл. Кунжутные семечки - 10 г. Винный уксус - 20 мл. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Способ приготовления Для маринада смешать мед, соевый соус, пикантную горчицу и 1 ст.л. растительного масла. Порезать куриное филе небольшими кусочками. Перемешать курятину с маринадом и оставить на 20 -30 минут. В сковороде разогреть 1 ст.л. масла и обжарить курятину со всех сторон на сильном огне до румяности. Всыпать кунжут, готовить помешивая 1 минуту, снять с огня и немного остудить. Авокадо очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Порезать авокадо ломтиками. В салатник положить микс из листьев рукколы и мангольда, куриное филе, помидоры и авокадо. Приготовить заправку из толченного чеснока, соли, перца, винного уксуса и соков со сковороды, где жарилась курица. Как подавать Полить салат заправкой, перемешать и сразу подать. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru