Салат «Сяке терияки»: секреты японской кухни - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Салат «Сяке терияки»: секреты японской кухни - «Рецепты советы»

Салат «Сяке терияки»: секреты японской кухни - «Рецепты советы»

10 апрель 2021, Суббота
725
0
Свежий салатик с пикантным вкусом готовится очень просто.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин5 мин2


Ингредиенты



  • Филе лосося – 200 г

  • Соль

  • Молотый черный перец

  • Картофель – 1 шт.

  • Растительное масло – 1 ст.л.

  • Смесь свежих салатов (айсберг, радиччо, лолло-россо) – 100 г

  • Редис – 3-4 шт.

  • Помидоры черри- 100 г

  • Лимон – 2 ломтика

  • Соевый соус – 1 ст.л.

  • Сахарный песок – 1 ч.л.

  • Майонез – 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Филе лосося посолить, поперчить и обжарить на сковороде гриль до готовности, затем нарезать красивыми ломтиками.

  2. Картофель очистить, нарезать очень тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

  3. Соус: соевый соус смешать с сахаром и довести до кипения. Затем убавить огонь до слабого, и проварить еще 5-7 минут. Смесь остудить, добавить майонез и перемешать.

  4. Листья салата тщательно вымыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки и разложить по тарелкам. Редис вымыть, нарезать тонкой соломкой.

  5. Сверху на салатные листья выложить ломтики лосося, картофель, разрезанные пополам помидоры черри, редис и ломтики лимона, сверху полить салат соусом. Салат готов, можно подавать к столу!


 


Свежий салатик с пикантным вкусом готовится очень просто. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 5 мин 2 Ингредиенты Филе лосося – 200 г Соль Молотый черный перец Картофель – 1 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Смесь свежих салатов (айсберг, радиччо, лолло-россо) – 100 г Редис – 3-4 шт. Помидоры черри- 100 г Лимон – 2 ломтика Соевый соус – 1 ст.л. Сахарный песок – 1 ч.л. Майонез – 3 ст.л. Способ приготовления Филе лосося посолить, поперчить и обжарить на сковороде гриль до готовности, затем нарезать красивыми ломтиками. Картофель очистить, нарезать очень тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Соус: соевый соус смешать с сахаром и довести до кипения. Затем убавить огонь до слабого, и проварить еще 5-7 минут. Смесь остудить, добавить майонез и перемешать. Листья салата тщательно вымыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки и разложить по тарелкам. Редис вымыть, нарезать тонкой соломкой. Сверху на салатные листья выложить ломтики лосося, картофель, разрезанные пополам помидоры черри, редис и ломтики лимона, сверху полить салат соусом. Салат готов, можно подавать к столу!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru