Салат «Цезарь» по-испански - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Салат «Цезарь» по-испански - «Рецепты советы»

Салат «Цезарь» по-испански - «Рецепты советы»

20 ноябрь 2019, Среда
571
0
Любимый салатик может удивить своим вкусом, если добавить в него, к примеру, грибы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин10 мин4


Ингредиенты



  • Салатные листья – по вкусу

  • Куриная грудка – 1 шт.

  • Шампиньоны – 200 г

  • Сыр пармезан – 50 г

  • Анчоусы – 100 г

  • Чеснок (измельченный) – 1 зубчик

  • Майонез – 50 мл

  • Сухарики – 50 г

  • Яйцо – 1 шт.



Способ приготовления



  1. Шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. Грибы обжариваем на сковороде с оливковым маслом.

  2. Куриную грудку разрезаем вдоль на 2-3 части. С двух сторон солим, перчим и обжариваем на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Соломкой нарезаем обжаренную куриную грудку.

  3. Нарезаем салат длинными полосками, полоски разрезаем пополам.

  4. Приготовим соус. В чашу блендера отправляем анчоусы. Измельчаем ножом чеснок и перекладываем его в чашу блендера. Добавляем туда майонез. Перемешиваем в однородную массу блендером.

  5. Собираем салат: на плоскую тарелку нижним слоем выкладываем порезанный салат. Поверх салата – куриную грудку. Сверху обжаренные грибы. Накрываем еще измельченным салатом. Посыпаем тертым сыром и сухариками.



Как и с чем подавать



В центр салата выкладываем несколько ложек майонезной заправки. Украшаем четвертинками вареного яйца. Салат готов. 


Любимый салатик может удивить своим вкусом, если добавить в него, к примеру, грибы. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 10 мин 4 Ингредиенты Салатные листья – по вкусу Куриная грудка – 1 шт. Шампиньоны – 200 г Сыр пармезан – 50 г Анчоусы – 100 г Чеснок (измельченный) – 1 зубчик Майонез – 50 мл Сухарики – 50 г Яйцо – 1 шт. Способ приготовления Шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. Грибы обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Куриную грудку разрезаем вдоль на 2-3 части. С двух сторон солим, перчим и обжариваем на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Соломкой нарезаем обжаренную куриную грудку. Нарезаем салат длинными полосками, полоски разрезаем пополам. Приготовим соус. В чашу блендера отправляем анчоусы. Измельчаем ножом чеснок и перекладываем его в чашу блендера. Добавляем туда майонез. Перемешиваем в однородную массу блендером. Собираем салат: на плоскую тарелку нижним слоем выкладываем порезанный салат. Поверх салата – куриную грудку. Сверху обжаренные грибы. Накрываем еще измельченным салатом. Посыпаем тертым сыром и сухариками. Как и с чем подавать В центр салата выкладываем несколько ложек майонезной заправки. Украшаем четвертинками вареного яйца. Салат готов.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru