Готовимся к выходным: закуска к пиву - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Готовимся к выходным: закуска к пиву - «Рецепты советы»

Готовимся к выходным: закуска к пиву - «Рецепты советы»

16 май 2020, Суббота
571
0
Из готового слоеного теста можно за считанные минуты приготовить отличную выпечку. И косички с курицей и сыром прекрасный вариант выпечки на закуску.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Слоеное тесто – 300 г

  • Куриная грудка (копченая или вареная) – 300 г

  • Твёрдый сыр – 200 г

  • Яйцо – 1 шт.



Способ приготовления



  1. Раскатайте и нарежьте слоёное тесто полосками шириной около 2 сантиметров.

  2. Возьмите одну полоску и выложите на неё мелко нарезанную куриную грудку и тёртый сыр.

  3. Накройте ещё одной полоской, скрепите их между собой у оснований.

  4. Аккуратно закрутите слойку по спирали.

  5. Повторите то же самое со всеми оставшимися полосками.

  6. Готовые косички выложите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 200 °С, на 15 минут.



Как подавать



Подавайте косички в качестве закуски.



Приятного аппетита!





Из готового слоеного теста можно за считанные минуты приготовить отличную выпечку. И косички с курицей и сыром прекрасный вариант выпечки на закуску. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 4-5 порций Ингредиенты Слоеное тесто – 300 г Куриная грудка (копченая или вареная) – 300 г Твёрдый сыр – 200 г Яйцо – 1 шт. Способ приготовления Раскатайте и нарежьте слоёное тесто полосками шириной около 2 сантиметров. Возьмите одну полоску и выложите на неё мелко нарезанную куриную грудку и тёртый сыр. Накройте ещё одной полоской, скрепите их между собой у оснований. Аккуратно закрутите слойку по спирали. Повторите то же самое со всеми оставшимися полосками. Готовые косички выложите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 200 °С, на 15 минут. Как подавать Подавайте косички в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru