Как приготовить улитки по-бургундски в сухарях - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Как приготовить улитки по-бургундски в сухарях - «Рецепты советы»

Как приготовить улитки по-бургундски в сухарях - «Рецепты советы»

30 декабрь 2017, Суббота
633
0
Истинным гурманам наверняка будет интересно знать, как приготовить изысканную французскую закуску из улиток.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
-15 минут6


Ингредиенты



  • Устрицы улитки - 12 шт.

  • Масло сливочное - 100 г

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - 1 ч. л.

  • Ликер анисовый - 1 ст. л.

  • Хлебные крошки - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Высыпьте нарезанную петрушку, соль, молотый перец и измельченный чеснок в посудину со сливочным маслом комнатной температуры.

  2. Все тщательно перемешайте и добавьте анисовый ликер, еще раз перемешайте.

  3. Наполните панцири улитками и чесночным маслом. 
    Улитки очень полезные, всего 90 калорий на 100 г; всего 2-3% жира, и тот состоит из ненасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, никакого холестерина и целых 15% белка. Мясо улиток богато магнием, фосфором, калием, кальцием, железом, цинком, медью, витаминами А, Е и группы В. Неудивительно, что улиток считают мощным афродизиаком, сравнимым лишь с устрицами.


  4. Положите наполненные панцири на специальные формы или на тарелку с морской солью так, чтобы панцири стояли вертикально.

  5. Слегка посыпьте крошками белого хлеба и поместите панцири в разогретую  до 200°C духовку. 

  6. Готовьте 7–8 минут.


Как и с чем подавать



Подавайте горячими. 


Истинным гурманам наверняка будет интересно знать, как приготовить изысканную французскую закуску из улиток. Время подготовки Время приготовления Порции - 15 минут 6 Ингредиенты Устрицы улитки - 12 шт. Масло сливочное - 100 г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Петрушка - 1 ч. л. Ликер анисовый - 1 ст. л. Хлебные крошки - 2 ст. л. Способ приготовления Высыпьте нарезанную петрушку, соль, молотый перец и измельченный чеснок в посудину со сливочным маслом комнатной температуры. Все тщательно перемешайте и добавьте анисовый ликер, еще раз перемешайте. Наполните панцири улитками и чесночным маслом. Улитки очень полезные, всего 90 калорий на 100 г; всего 2-3% жира, и тот состоит из ненасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, никакого холестерина и целых 15% белка. Мясо улиток богато магнием, фосфором, калием, кальцием, железом, цинком, медью, витаминами А, Е и группы В. Неудивительно, что улиток считают мощным афродизиаком, сравнимым лишь с устрицами. Положите наполненные панцири на специальные формы или на тарелку с морской солью так, чтобы панцири стояли вертикально. Слегка посыпьте крошками белого хлеба и поместите панцири в разогретую до 200°C духовку. Готовьте 7–8 минут. Как и с чем подавать Подавайте горячими.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru