«Улитки» с зеленью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » «Улитки» с зеленью - «Рецепты советы»

«Улитки» с зеленью - «Рецепты советы»

17 апрель 2019, Среда
549
0
Вкусные булочки с зеленью, станут чудесным дополнением к первым блюдам. Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут50 минут-


Ингредиенты



  • Минеральная вода - 50 гр

  • Кефир - 100 гр

  • Масло сливочное - 50 гр

  • Соль - 1 ч. л.

  • Сахар - 1 ч. л.

  • Мука - 200 гр

  • Укроп - 20 гр

  • Петрушка - 20 гр

  • Масло подсолнечное - 3 ст. л



Способ приготовления



  1. В миске соединяем кефир (комнатной температуры), газированную воду, растопленное сливочное масло, соль и сахар.

  2. Все хорошо перемешиваем. Затем частями просеиваем муку, замешиваем тесто, перекладываем его в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 20 минут. 

  3. Тем временем укроп и петрушку промываем, режем и помещаем в блендер, добавляем туда 2 столовые ложки оливкового масла, по желанию — чеснок и измельчаем. 

  4. Через 20 минут тесто разрезаем на 7 частей и каждую стараемся раскатать максимально тонко.

  5. Смазываем зеленым маслом, сворачиваем рулетиком, а затем «улиткой».

  6. Аккуратно прижимаем рукой или слегка раскатываем скалкой.

  7. Ничего страшного, если при этом тесто немного порвется. 

  8. Обжариваем лепешки с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом до золотистого цвета.

  9. Затем накрываем сковороду крышкой и оставляем там лепешки на 10-15 минут. 



Как и с чем подавать 

Подавайте к горячим блюдам. Приятного аппетита! 

Вкусные булочки с зеленью, станут чудесным дополнением к первым блюдам. Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 50 минут - Ингредиенты Минеральная вода - 50 гр Кефир - 100 гр Масло сливочное - 50 гр Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Мука - 200 гр Укроп - 20 гр Петрушка - 20 гр Масло подсолнечное - 3 ст. л Способ приготовления В миске соединяем кефир (комнатной температуры), газированную воду, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Все хорошо перемешиваем. Затем частями просеиваем муку, замешиваем тесто, перекладываем его в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 20 минут. Тем временем укроп и петрушку промываем, режем и помещаем в блендер, добавляем туда 2 столовые ложки оливкового масла, по желанию — чеснок и измельчаем. Через 20 минут тесто разрезаем на 7 частей и каждую стараемся раскатать максимально тонко. Смазываем зеленым маслом, сворачиваем рулетиком, а затем «улиткой». Аккуратно прижимаем рукой или слегка раскатываем скалкой. Ничего страшного, если при этом тесто немного порвется. Обжариваем лепешки с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом до золотистого цвета. Затем накрываем сковороду крышкой и оставляем там лепешки на 10-15 минут. Как и с чем подавать Подавайте к горячим блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru