Запеканка со свеклой и плавленым сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Запеканка со свеклой и плавленым сыром - «Рецепты советы»

Запеканка со свеклой и плавленым сыром - «Рецепты советы»

20 декабрь 2013, Пятница
623
0
Невероятно вкусная запеканка со свеклой и плавленным сыром отличный вариант для быстрого перекуса. Обязательно попробуйте приготовить это не только вкусное, но и полезное блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свекла - 100 г

  • Сыр плавленный - 50 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Чернослив - 5 шт.

  • Укроп - 0,5 пучка

  • Молоко - 150 мл

  • Хлеб - 6 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Чернослив нарезать соломкой.

  2. Свеклу натереть на крупной терке и добавить к ней порубленный укроп.

  3. Смешать в емкости свеклу, укроп, 1 яйцо, посолить, поперчить.

  4. Хорошо взбить яйца с молоком, посолить и поперчить. Натереть плавленный сыр.

  5. На разогретую сковороду налить растительное масло и положить ровным слоем черный хлеб.

  6. На хлеб выложить свекольную смесь.

  7. Накрыть свеклу слоем черного хлеба.

  8. Посыпать хлеб сыром и залить молоком со взбитыми яйцами.

  9. Запекать на медленном огне до испарения жидкости.

  10. Можно обжаривать с двух сторон, но тогда сыр стоит положить между хлебом, а не сверху.






Как и с чем подавать



Готовую запеканку переложить на блюдо и украсить помидором и укропом.



Приятного аппетита!





Невероятно вкусная запеканка со свеклой и плавленным сыром отличный вариант для быстрого перекуса. Обязательно попробуйте приготовить это не только вкусное, но и полезное блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Свекла - 100 г Сыр плавленный - 50 г Яйцо - 3 шт. Чернослив - 5 шт. Укроп - 0,5 пучка Молоко - 150 мл Хлеб - 6 шт. Помидор - 1 шт. Специи - по вкусу Способ приготовления Чернослив нарезать соломкой. Свеклу натереть на крупной терке и добавить к ней порубленный укроп. Смешать в емкости свеклу, укроп, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо взбить яйца с молоком, посолить и поперчить. Натереть плавленный сыр. На разогретую сковороду налить растительное масло и положить ровным слоем черный хлеб. На хлеб выложить свекольную смесь. Накрыть свеклу слоем черного хлеба. Посыпать хлеб сыром и залить молоком со взбитыми яйцами. Запекать на медленном огне до испарения жидкости. Можно обжаривать с двух сторон, но тогда сыр стоит положить между хлебом, а не сверху. Как и с чем подавать Готовую запеканку переложить на блюдо и украсить помидором и укропом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru