Волованы с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Волованы с грибами - «Рецепты советы»

Волованы с грибами - «Рецепты советы»

24 март 2021, Среда
409
0
Волованы - это изумительно вкусная выпечка из слоеного теста. А начинка из грибов сделает это блюдо совершенным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 250 г

  • Яйцо для смазки - 1 шт.

  • Шампиньоны - 150 г

  • Лук - 50 г

  • Сметана - 5 ст.л.

  • Мука - 1-2 ч.л.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Масло растительное - для жарки



Способ приготовления



  1. Слоеное тесто вы можете приготовить по нашему рецепту.

  2. Тесто раскатайте до 3-4 мм по высоте.

  3. Вырезать кружки диаметром примерно 5 сантиметров.

  4. Половину полученных кружков выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.

  5. Смажьте взбитым яйцом.

  6. Из второй половины кружков сделайте кольца.

  7. Для этого вырежите формочкой диаметром 3 сантиметра маленькие кружки.

  8. Полученные кольца выложить поверх цельных кружков, слегка прижать.

  9. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

  10. Выпекайте примерно 20 минут.

  11. Кстати, обрезки можно выпечь вместе с волованами, потом просто посыпать их сахарной пудрой и съесть.

  12. Готовые волованы полностью остудить.

  13. Приготовьте начинку, очистив лук и мелко порезав.

  14. Мелко порежьте грибы.

  15. Лук обжарьте на растительном масле до прозрачности.

  16. Добавьте грибы, перемешайте, жарьте пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.

  17. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.

  18. Посыпьте мукой, перемешайте.

  19. Добавить сметану, перемешайте, прогреть пару минут и затем остудите.

  20. Серединку в воловане хорошо вдавить пальцем. Вложить начинку. По желанию, украсить волованы петрушкой.






Как и с чем подавать



Подавайте в качестве закуски к праздничному столу.



Приятного аппетита!





Волованы - это изумительно вкусная выпечка из слоеного теста. А начинка из грибов сделает это блюдо совершенным. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 5-6 порций Ингредиенты Слоеное тесто - 250 г Яйцо для смазки - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Лук - 50 г Сметана - 5 ст.л. Мука - 1-2 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Способ приготовления Слоеное тесто вы можете приготовить по нашему рецепту. Тесто раскатайте до 3-4 мм по высоте. Вырезать кружки диаметром примерно 5 сантиметров. Половину полученных кружков выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте взбитым яйцом. Из второй половины кружков сделайте кольца. Для этого вырежите формочкой диаметром 3 сантиметра маленькие кружки. Полученные кольца выложить поверх цельных кружков, слегка прижать. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте примерно 20 минут. Кстати, обрезки можно выпечь вместе с волованами, потом просто посыпать их сахарной пудрой и съесть. Готовые волованы полностью остудить. Приготовьте начинку, очистив лук и мелко порезав. Мелко порежьте грибы. Лук обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте грибы, перемешайте, жарьте пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Посыпьте мукой, перемешайте. Добавить сметану, перемешайте, прогреть пару минут и затем остудите. Серединку в воловане хорошо вдавить пальцем. Вложить начинку. По желанию, украсить волованы петрушкой. Как и с чем подавать Подавайте в качестве закуски к праздничному столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика