Всегда уместно: волованы с креветками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Всегда уместно: волованы с креветками - «Рецепты советы»

Всегда уместно: волованы с креветками - «Рецепты советы»

08 март 2021, Понедельник
392
0
Чтобы приготовить эти вкуснейшие волованы с креветками, придется немного потрудиться, зато любители даров моря непременно оценят ваши старания.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут30 минут6


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 500 г.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Яичный желток - 1 шт.

  • Королевские креветки - 12 шт.

  • Мука - 1 ст.л.

  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Зеленый лук - по вкусу.

  • Перец - по вкусу.

  • Соль - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Разогреваем духовку до 200 градусов. 

  2. Выкладываем тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатываем его, не очень сильно прижимая скалкой, чтобы тесто не приклеилось к поверхности. Раскатанное тесто должно быть толщиной не более 5 мм.

  3. Кисточкой смахиваем с поверхности теста лишнюю муку.

  4. Противень смазываем растительным маслом и припудриваем мукой.

  5. Взбиваем яйцо. 

  6. Из теста вырезаем 12 кружков одинакового размера.

  7. После 6 из них смазываем взбитым яйцом, а в остальных выемкой меньшего размера вырезаем серединку. Должны получиться колечки.

  8. Выкладываем цельные кружки на противень, а на них кладем колечки.

  9. Смазываем валованы взбитым яйцом.

  10. Помещаем противень в духовку и запекаем волованы, пока они не станут золотистого цвета.

  11. На разогретой сковороде поджариваем муку с маслом.

  12. Когда смесь подрумянится, добавляем бульон и карри, разведенное в небольшом количестве воды.

  13. Кладем в соус креветки, перемешиваем и вливаем сливки.

  14. В конце добавляем яичный желток и сразу перемешиваем, чтобы желток не свернулся.

  15. Снимаем соус с огня и посыпаем зеленым луком.

  16. Готовые корзинки вынимаем из духовки и даем остынуть.

  17. После слегка приминаем серединку, чтобы в нее было удобнее накладываем начинку. 


Как и с чем подавать


Украсьте целыми креветками, веточками петрушки и подавайте.


Дополните вкус этих восхитительных волованов бутылкой хорошо охлажденного белого сухого вина.


Приятного аппетита!


Чтобы приготовить эти вкуснейшие волованы с креветками, придется немного потрудиться, зато любители даров моря непременно оценят ваши старания. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 30 минут 6 Ингредиенты Слоеное тесто - 500 г. Яйцо - 1 шт. Яичный желток - 1 шт. Королевские креветки - 12 шт. Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Зеленый лук - по вкусу. Перец - по вкусу. Соль - по вкусу. Способ приготовления Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатываем его, не очень сильно прижимая скалкой, чтобы тесто не приклеилось к поверхности. Раскатанное тесто должно быть толщиной не более 5 мм. Кисточкой смахиваем с поверхности теста лишнюю муку. Противень смазываем растительным маслом и припудриваем мукой. Взбиваем яйцо. Из теста вырезаем 12 кружков одинакового размера. После 6 из них смазываем взбитым яйцом, а в остальных выемкой меньшего размера вырезаем серединку. Должны получиться колечки. Выкладываем цельные кружки на противень, а на них кладем колечки. Смазываем валованы взбитым яйцом. Помещаем противень в духовку и запекаем волованы, пока они не станут золотистого цвета. На разогретой сковороде поджариваем муку с маслом. Когда смесь подрумянится, добавляем бульон и карри, разведенное в небольшом количестве воды. Кладем в соус креветки, перемешиваем и вливаем сливки. В конце добавляем яичный желток и сразу перемешиваем, чтобы желток не свернулся. Снимаем соус с огня и посыпаем зеленым луком. Готовые корзинки вынимаем из духовки и даем остынуть. После слегка приминаем серединку, чтобы в нее было удобнее накладываем начинку. Как и с чем подавать Украсьте целыми креветками, веточками петрушки и подавайте. Дополните вкус этих восхитительных волованов бутылкой хорошо охлажденного белого сухого вина. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика