Слойки с творожно-вишневой начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Слойки с творожно-вишневой начинкой - «Рецепты советы»

Слойки с творожно-вишневой начинкой - «Рецепты советы»

28 август 2020, Пятница
586
0
Милые кругленькие слойки с вкуснейшей творожно-вишневой начинкой не могут не порадовать в праздничный день!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

  • Творог - 150-200 г

  • Вишня - 200 г

  • Сахар - по вкусу



Способ приготовления



  1. Возьмите размороженное, или приготовленное своими руками слоеное тесто.

  2. В миске смешайте вишню и творог, примерно один к одному.

  3. В зависимости от кислоты творога и ягод, можно творог подсластить по вкусу.

  4. Если выделится слишком много жидкости, можно добавить немного муки в начинку.

  5. Раскатайте тесто и вырежьте из него кружочки, положите на одну часть кружков из теста начинку, выкладывайте не слишком много, чтобы при выпечки они не превратились в фруктовые пиццы.

  6. На другой части кружков из теста вырежьте небольшое сердечко и накройте или первую часть с начинкой.

  7. Залепите тесто.

  8. Выпекайте до готовности пока слоечки не приобретут золотистый цвет.


Как и с чем подавать



Подавайте с горячими напитками.



Приятного аппетита!





Милые кругленькие слойки с вкуснейшей творожно-вишневой начинкой не могут не порадовать в праздничный день! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 8-10 порций Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто - 500 г Творог - 150-200 г Вишня - 200 г Сахар - по вкусу Способ приготовления Возьмите размороженное, или приготовленное своими руками слоеное тесто. В миске смешайте вишню и творог, примерно один к одному. В зависимости от кислоты творога и ягод, можно творог подсластить по вкусу. Если выделится слишком много жидкости, можно добавить немного муки в начинку. Раскатайте тесто и вырежьте из него кружочки, положите на одну часть кружков из теста начинку, выкладывайте не слишком много, чтобы при выпечки они не превратились в фруктовые пиццы. На другой части кружков из теста вырежьте небольшое сердечко и накройте или первую часть с начинкой. Залепите тесто. Выпекайте до готовности пока слоечки не приобретут золотистый цвет. Как и с чем подавать Подавайте с горячими напитками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru