Волованы с грибной начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Волованы с грибной начинкой - «Рецепты советы»

Волованы с грибной начинкой - «Рецепты советы»

16 февраль 2015, Понедельник
556
0
Волован это пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки. Сегодня мы поделимся рецептом волованов с грибной начинкой!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 мин4


Ингредиенты



  • Яйцо - для смазки

  • Тесто - 400 гр

  • Шампиньоны - 150 г

  • Лук - 50 г

  • Сметана - 5 ст. л.

  • Мука - 1/2 ч. л.

  • Чеснок - 1 зубок

  • Масло растительное - для жарки



Способ приготовления



  1. Тесто раскатайте толщиной 3-4 мм. Вырежьте кружки диаметром примерно 5 см. 

  2. Половину полученных кружков выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте взбитым яйцом. 

  3. Из второй половины кружков сделайте кольца. Для этого вырежьте формочкой диаметром 3 см маленькие кружки. 

  4. Полученные кольца выложите поверх цельных кружков, слегка прижмите. 

  5. Поставьте в разогретую до 200? С духовку. Выпекайте примерно 20 минут.

  6. Кстати, обрезки можно выпечь вместе с волованами, потом просто посыпать их сахарной пудрой и съесть.

  7. Готовые волованы полностью остудите. Приготовьте начинку. Лук почистите, мелко порежьте. Грибы мелко порежьте.

  8. Лук обжарьте на растительном масле до прозрачности. 

  9. Добавьте грибы, перемешайте, жарьте пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. 

  10. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, выдавленный через чеснокодавку. 

  11. Посыпьте мукой, перемешайте. 

  12. Добавьте сметану, перемешайте, прогрейте пару минут. Остудите. 

  13. Серединку в воловане хорошо вдавите пальцем. Выложите начинку. 



Как и с чем подавать



Подавайте в качестве закуски. 


Волован это пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки. Сегодня мы поделимся рецептом волованов с грибной начинкой! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 мин 4 Ингредиенты Яйцо - для смазки Тесто - 400 гр Шампиньоны - 150 г Лук - 50 г Сметана - 5 ст. л. Мука - 1/2 ч. л. Чеснок - 1 зубок Масло растительное - для жарки Способ приготовления Тесто раскатайте толщиной 3-4 мм. Вырежьте кружки диаметром примерно 5 см. Половину полученных кружков выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте взбитым яйцом. Из второй половины кружков сделайте кольца. Для этого вырежьте формочкой диаметром 3 см маленькие кружки. Полученные кольца выложите поверх цельных кружков, слегка прижмите. Поставьте в разогретую до 200? С духовку. Выпекайте примерно 20 минут. Кстати, обрезки можно выпечь вместе с волованами, потом просто посыпать их сахарной пудрой и съесть. Готовые волованы полностью остудите. Приготовьте начинку. Лук почистите, мелко порежьте. Грибы мелко порежьте. Лук обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте грибы, перемешайте, жарьте пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Посыпьте мукой, перемешайте. Добавьте сметану, перемешайте, прогрейте пару минут. Остудите. Серединку в воловане хорошо вдавите пальцем. Выложите начинку. Как и с чем подавать Подавайте в качестве закуски.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru