Овсяное печенье с миндалем и корицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Овсяное печенье с миндалем и корицей - «Рецепты советы»

Овсяное печенье с миндалем и корицей - «Рецепты советы»

31 январь 2018, Среда
586
0
Рассыпчатое и ароматное, к тому же очень полезное, содержит овсяные хлопья и миндальные орехи. Можно добавлять также семечки, грецкие орехи и сушеные ягоды, например, клюкву.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Хлопья овсяные — 150 г.

  • Мука — 50 г.

  • Миндаль, размолотый в крупную крошку — 125 г.

  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

  • Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре — 125 г.

  • Сахар — 100 г.

  • Корица — 1 ч. л.

  • Яйцо — 1 шт.

  • Миндальные орехи целиком — 15 шт.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром, когда оно побелеет, всыпьте перемешанные хлопья, муку, разрыхлитель и миндаль.

  3. Добавьте яйцо и корицу, продолжая перемешивать.

  4. На противень постелите бумагу для выпечки, окуните руки в холодную воду (я ставлю стакан воды рядом с тестом) и формуйте печенье, в середину вдавить миндальный орех. Выпекайте 25 минут.


Как и с чем подавать:



Подавайте к горячим напиткам в качестве десерта.
 

Рассыпчатое и ароматное, к тому же очень полезное, содержит овсяные хлопья и миндальные орехи. Можно добавлять также семечки, грецкие орехи и сушеные ягоды, например, клюкву. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Хлопья овсяные — 150 г. Мука — 50 г. Миндаль, размолотый в крупную крошку — 125 г. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре — 125 г. Сахар — 100 г. Корица — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Миндальные орехи целиком — 15 шт. Способ приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром, когда оно побелеет, всыпьте перемешанные хлопья, муку, разрыхлитель и миндаль. Добавьте яйцо и корицу, продолжая перемешивать. На противень постелите бумагу для выпечки, окуните руки в холодную воду (я ставлю стакан воды рядом с тестом) и формуйте печенье, в середину вдавить миндальный орех. Выпекайте 25 минут. Как и с чем подавать: Подавайте к горячим напиткам в качестве десерта.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru