Овсяное печенье с шоколадом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Овсяное печенье с шоколадом - «Рецепты советы»

Овсяное печенье с шоколадом - «Рецепты советы»

09 сентябрь 2017, Суббота
544
0
Предлагаем приготовить овсяное печенье по классическому рецепту – только с шоколадом и грецкими орехами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч400 гр


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 100 г

  • Сахар - 70 г

  • Ванильный сахар - 10 г

  • Хлопья овсяные - 70 г

  • Шоколад - 50 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 130 г

  • Сода - 1/2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Смешайте просеянную муку и какао с овсяными хлопьями и содой. орехи смелите в кофемолке или кухонном комбайне в муку.

  2. В другой миске разотрите размягченное сливочное масло с сахаром, взбейте с помощью миксера в пышную пену.

  3. Вбейте яйцо, продолжайте взбивать.

  4. Постепенно добавьте муку, а когда тесто станет однородным – всыпьте размолотые орехи.

  5. Тщательно перемешайте.

  6. Выстелите противень пергаментом и выкладывайте готовое тесто кружками на расстоянии 5 см друг от друга.

  7. Выпекайте в разогретой до 170 °С духовке 10 минут.

  8. Прежде чем снимать печенья с пергамента, дайте им постоять 2 минуты.

  9. Остудите.

  10. Растопите шоколад на водяной бане.

  11. Окунайте каждое печенье краешком в растопленный шоколад и выкладывайте на решетку. дайте шоколаду полностью застыть, подавайте.



Как и с чем подавать


Подавать к чаю и молоку. Приятного аппетита! 


Предлагаем приготовить овсяное печенье по классическому рецепту – только с шоколадом и грецкими орехами. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 400 гр Ингредиенты Масло сливочное - 100 г Сахар - 70 г Ванильный сахар - 10 г Хлопья овсяные - 70 г Шоколад - 50 г Яйцо - 1 шт. Мука - 130 г Сода - 1/2 ч. л. Способ приготовления Смешайте просеянную муку и какао с овсяными хлопьями и содой. орехи смелите в кофемолке или кухонном комбайне в муку. В другой миске разотрите размягченное сливочное масло с сахаром, взбейте с помощью миксера в пышную пену. Вбейте яйцо, продолжайте взбивать. Постепенно добавьте муку, а когда тесто станет однородным – всыпьте размолотые орехи. Тщательно перемешайте. Выстелите противень пергаментом и выкладывайте готовое тесто кружками на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 170 °С духовке 10 минут. Прежде чем снимать печенья с пергамента, дайте им постоять 2 минуты. Остудите. Растопите шоколад на водяной бане. Окунайте каждое печенье краешком в растопленный шоколад и выкладывайте на решетку. дайте шоколаду полностью застыть, подавайте. Как и с чем подавать Подавать к чаю и молоку. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru