Сочное Миле Фоле из говядины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сочное Миле Фоле из говядины - «Рецепты советы»

Сочное Миле Фоле из говядины - «Рецепты советы»

06 июль 2018, Пятница
519
0
Миле Фоле - сочная и тающая во рту говядина. Отличное решение для изысканного ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10-15 минут4 порции


Ингредиенты



  • Говядина - 300 г

  • Тыква - 200 г

  • Картофель - 3 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Соус соевый - 3 ст. л.

  • Масло сливочное - 100 г



Способ приготовления



  1. Говядину нарежьте тонкими пластинами и обжарьте до готовности.

  2. Лук порежьте кольцами, а тыкву – длинными кусочками, обжарьте овощи на растительном масле. 

  3. Картофель очень тонко нашинкуйте и приготовьте на раскаленной сковороде чипсы. Они пойдут на украшение.

  4. Разогрейте соевый соус со сливочным маслом. Во время кипения он постепенно загустеет. 

  5. Выкладывайте на тарелку слоями: мясо, лук с тыквой и еще раз мясо с овощами.



Как и с чем подавать



Полейте густым соевым соусом и украсьте чипсами.



 


Миле Фоле - сочная и тающая во рту говядина. Отличное решение для изысканного ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10-15 минут 4 порции Ингредиенты Говядина - 300 г Тыква - 200 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Соус соевый - 3 ст. л. Масло сливочное - 100 г Способ приготовления Говядину нарежьте тонкими пластинами и обжарьте до готовности. Лук порежьте кольцами, а тыкву – длинными кусочками, обжарьте овощи на растительном масле. Картофель очень тонко нашинкуйте и приготовьте на раскаленной сковороде чипсы. Они пойдут на украшение. Разогрейте соевый соус со сливочным маслом. Во время кипения он постепенно загустеет. Выкладывайте на тарелку слоями: мясо, лук с тыквой и еще раз мясо с овощами. Как и с чем подавать Полейте густым соевым соусом и украсьте чипсами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru