Миле Фоле - сочная и тающая во рту говядина. Отличное решение для изысканного ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10-15 минут 4 порции Ингредиенты Говядина - 300 г Тыква - 200 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Соус соевый - 3 ст. л. Масло сливочное - 100 г Способ приготовления Говядину нарежьте тонкими пластинами и обжарьте до готовности. Лук порежьте кольцами, а тыкву – длинными кусочками, обжарьте овощи на растительном масле. Картофель очень тонко нашинкуйте и приготовьте на раскаленной сковороде чипсы. Они пойдут на украшение. Разогрейте соевый соус со сливочным маслом. Во время кипения он постепенно загустеет. Выкладывайте на тарелку слоями: мясо, лук с тыквой и еще раз мясо с овощами. Как и с чем подавать Полейте густым соевым соусом и украсьте чипсами.