Мясо с апельсиновым соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мясо с апельсиновым соусом - «Рецепты советы»

Мясо с апельсиновым соусом - «Рецепты советы»

09 январь 2014, Четверг
562
0
Мясо с апельсином и соевым соусом? Необычно и очень вкусно! А рис только подчеркнет все достоинства!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Говядина (курица) - 500 г

  • Апельсин - 1 шт.

  • Сок апельсиновый - 2 шт.

  • Соус соевый - 4 ст. л.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Рис - по вкусу



Способ приготовления



  1. Апельсин очищаем от кожуры и пленок, нарезаем небольшими кусочками.

  2. Чеснок очищаем и измельчаем, смешиваем с соевым соусом.

  3. Вливаем апельсиновый сок, перемешиваем.

  4. Мясо нарезаем, солим и перчим.

  5. Добавляем муку и перемешиваем.

  6. Разогреваем в сковороде немного растительного масла.

  7. На сильном огне обжариваем говядину до золотистой корочки и вынимаем мясо из сковороды.

  8. Вливаем апельсиновый соус, доводими до кипения и добавляем мясо. 

  9. Перемешиваем, готовим еще несколько минут.

  10. Добавляем нарезанный зеленый лук и дольки апельсина.






Как и с чем подавать



Подаем с отварным рисом.



Приятного аппетита!





Мясо с апельсином и соевым соусом? Необычно и очень вкусно! А рис только подчеркнет все достоинства! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Говядина (курица) - 500 г Апельсин - 1 шт. Сок апельсиновый - 2 шт. Соус соевый - 4 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Зеленый лук - по вкусу Рис - по вкусу Способ приготовления Апельсин очищаем от кожуры и пленок, нарезаем небольшими кусочками. Чеснок очищаем и измельчаем, смешиваем с соевым соусом. Вливаем апельсиновый сок, перемешиваем. Мясо нарезаем, солим и перчим. Добавляем муку и перемешиваем. Разогреваем в сковороде немного растительного масла. На сильном огне обжариваем говядину до золотистой корочки и вынимаем мясо из сковороды. Вливаем апельсиновый соус, доводими до кипения и добавляем мясо. Перемешиваем, готовим еще несколько минут. Добавляем нарезанный зеленый лук и дольки апельсина. Как и с чем подавать Подаем с отварным рисом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru