Бутерброды с тунцом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бутерброды с тунцом - «Рецепты советы»

Бутерброды с тунцом - «Рецепты советы»

01 июль 2017, Суббота
619
0
Попробуйте запечь кусочки багета с намазкой из тунца, заправленного луком, маслинами и каперсами с пармезаном. Такой перекус получается невероятно вкусным и сытным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут5-10 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Тунец консервированный - 360 г

  • Нут консервированный - 460 г

  • Ялтинский лук порезанные - 1/4 стакана

  • Сок лимонный - 1/4 стакана

  • Маслины зеленые - 1/4 стакана

  • Каперсы порезанные - 2 ст. л.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Горчица - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Багет - 1 шт.

  • Пармезан - 50 г



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку.  

  2. В миске смешайте порезанного на кусочки тунца, нут, тонко нарезанный ялтинский лук, залейте лимонным соком.

  3. Добавьте порезанные маслины и каперсы, оливковое масло и горчицу и все смешайте.

  4. Посолите, поперчите.

  5. Багет разрежьте продольно и обильно намажьте получившейся смесью.

  6. Посыпьте тертым сыром.

  7. Положите на противень и выпекайте 2-4 минуты до золотистого цвета.






Как и с чем подавать



Перед подачей порежьте на кусочки.



Приятного аппетита!





Попробуйте запечь кусочки багета с намазкой из тунца, заправленного луком, маслинами и каперсами с пармезаном. Такой перекус получается невероятно вкусным и сытным. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 5-10 минут 5-6 порций Ингредиенты Тунец консервированный - 360 г Нут консервированный - 460 г Ялтинский лук порезанные - 1/4 стакана Сок лимонный - 1/4 стакана Маслины зеленые - 1/4 стакана Каперсы порезанные - 2 ст. л. Масло оливковое - 1 ст. л. Горчица - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Багет - 1 шт. Пармезан - 50 г Способ приготовления Разогрейте духовку. В миске смешайте порезанного на кусочки тунца, нут, тонко нарезанный ялтинский лук, залейте лимонным соком. Добавьте порезанные маслины и каперсы, оливковое масло и горчицу и все смешайте. Посолите, поперчите. Багет разрежьте продольно и обильно намажьте получившейся смесью. Посыпьте тертым сыром. Положите на противень и выпекайте 2-4 минуты до золотистого цвета. Как и с чем подавать Перед подачей порежьте на кусочки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru