Закуска из тунца на скорую руку - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Закуска из тунца на скорую руку - «Рецепты советы»

Закуска из тунца на скорую руку - «Рецепты советы»

03 сентябрь 2021, Пятница
534
0
Это отличный вариант быстрой и несложной закуски из консервированного тунца. Получается очень вкусно и нежно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут4


Ингредиенты



  • Консервированный тунец в собственном соку - 170 г

  • Сыр рикотта - 120 г

  • Оливковое масло extra virgin - 1 ст. л.

  • Кайенский перец - 0,125 ч. л.

  • Лимонный сок - 2 ч. л.

  • Каперсы - 3 ст. л.

  • Рубленая петрушка - 2 ст. л.

  • Измельченный свежий тимьян - 1,5 ч. л.



Способ приготовления



  1. В блендере смешайте тунца (слив жидкость), рикотту, оливковое масло, лимонный сок и кайенский перец.

  2. Взбейте до однородной массы и переложите в миску. 

  3. Добавьте мелко нарезанные каперсы, петрушку и тимьян. Хорошо перемешайте. 


Как и с чем подавать

Подавайте с крекерами или поджаренным хлебом. Приятного аппетита!


 


Это отличный вариант быстрой и несложной закуски из консервированного тунца. Получается очень вкусно и нежно. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 5 минут 4 Ингредиенты Консервированный тунец в собственном соку - 170 г Сыр рикотта - 120 г Оливковое масло extra virgin - 1 ст. л. Кайенский перец - 0,125 ч. л. Лимонный сок - 2 ч. л. Каперсы - 3 ст. л. Рубленая петрушка - 2 ст. л. Измельченный свежий тимьян - 1,5 ч. л. Способ приготовления В блендере смешайте тунца (слив жидкость), рикотту, оливковое масло, лимонный сок и кайенский перец. Взбейте до однородной массы и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные каперсы, петрушку и тимьян. Хорошо перемешайте. Как и с чем подавать Подавайте с крекерами или поджаренным хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru