Вителло тоннато или как покорить сердце любимого - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вителло тоннато или как покорить сердце любимого - «Рецепты советы»

Вителло тоннато или как покорить сердце любимого - «Рецепты советы»

19 декабрь 2020, Суббота
444
0
Вителло тоннато - блюдо готовится из тонких кусочков маринованной телятины, которые подаются с соусом на основе тунца. Первое упоминание этого блюда датируется 1891 годом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут60-75 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Корень сельдерея - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Эстрагон - 1 веточка

  • Гвоздика - 2 бутона

  • Вино белое сухое - 700 мл

  • Телячья вырезка - 1 кг

  • Желтки - 2 шт.

  • Масло оливковое - 250 мл

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Тунец консервированный - 200 г

  • Филе анчоусов - 3 шт.

  • Каперсы мелкорубленные - 1 ст. л.

  • Уксус - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Очистите луковицу, корень сельдерея и морковь.

  2. Все нарежьте маленькими кусочками и положите в миску. 

  3. Добавьте лавровый лист, веточку эстрагона, гвоздику, соль и влейте вино.

  4. Положите в маринад телячью вырезку. Накройте и поставьте на ночь в холодильник.

  5. Заверните телятину в кухонное полотенце и завяжите его, чтобы оно не разваливалось при варке.

  6. Положите в кастрюлю, залейте маринадом так, чтобы он покрывал его.

  7. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 45–60 минут.

  8. Внутри мясо должно быть розового цвета.  Дайте ему остыть в бульоне. 

  9. Приготовьте соус. Смешайте желтки, соль, оливковое масло и лимонный сок.

  10. Из консервированного тунца и филе анчоусов приготовьте пасту. 

  11. Смешайте соус с небольшим количеством телячьего бульона, рыбной пастой, мелко рублеными каперсами и уксусом.

  12. Мясо выньте из отвара, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.

  13. Выложите на блюдо, полейте соусом из тунца и дайте немного настояться. 




Как и с чем подавать


Посыпьте каперсами и украсьте по вкусу.


Приятного аппетита!


 


Вителло тоннато - блюдо готовится из тонких кусочков маринованной телятины, которые подаются с соусом на основе тунца. Первое упоминание этого блюда датируется 1891 годом. Время подготовки Время приготовления Порции 30-40 минут 60-75 минут 6-8 порций Ингредиенты Лук репчатый - 1 шт. Корень сельдерея - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Эстрагон - 1 веточка Гвоздика - 2 бутона Вино белое сухое - 700 мл Телячья вырезка - 1 кг Желтки - 2 шт. Масло оливковое - 250 мл Сок лимонный - 1 ст. л. Тунец консервированный - 200 г Филе анчоусов - 3 шт. Каперсы мелкорубленные - 1 ст. л. Уксус - 2 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Очистите луковицу, корень сельдерея и морковь. Все нарежьте маленькими кусочками и положите в миску. Добавьте лавровый лист, веточку эстрагона, гвоздику, соль и влейте вино. Положите в маринад телячью вырезку. Накройте и поставьте на ночь в холодильник. Заверните телятину в кухонное полотенце и завяжите его, чтобы оно не разваливалось при варке. Положите в кастрюлю, залейте маринадом так, чтобы он покрывал его. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 45–60 минут. Внутри мясо должно быть розового цвета. Дайте ему остыть в бульоне. Приготовьте соус. Смешайте желтки, соль, оливковое масло и лимонный сок. Из консервированного тунца и филе анчоусов приготовьте пасту. Смешайте соус с небольшим количеством телячьего бульона, рыбной пастой, мелко рублеными каперсами и уксусом. Мясо выньте из отвара, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на блюдо, полейте соусом из тунца и дайте немного настояться. Как и с чем подавать Посыпьте каперсами и украсьте по вкусу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика