Кабачковый торт с чесноком и зеленью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кабачковый торт с чесноком и зеленью - «Рецепты советы»

Кабачковый торт с чесноком и зеленью - «Рецепты советы»

08 июль 2021, Четверг
718
0
Кабачковый торт - прекрасная летняя закуска! Легкая и вкусная, она станет украшением как праздничного, так и повседневного стола. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Кабачок - 1 кг

  • Яйцо - 3 шт.

  • Мука - 3 ст.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Зелень - 1 пучок

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Перец - по вкусу

  • Майонез - 200 г

  • Помидоры черри - 5 шт.



Способ приготовления



  1. Кабачки помойте и натрите на крупной терке. Если кожица грубая, ее нужно удалить. Дайте постоять 15 минут и хорошо отожмите лишнюю жидкость.  

  2. Добавьте яйца, соль, муку, перец, тертый чеснок и рубленую зелень, перемешайте. 

  3. Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом. Наносите тесто тонким слоем на сковороду, разравнивая силиконовой лопаткой.

  4. Жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета. Остудите, каждый слой перемажьте майонезом и посыпьте его зеленью.


Как и с чем подавать


Готовый кабачковый торт подавайте охлажденным украсив помидорами черри.


Приятного аппетита!




Кабачковый торт - прекрасная летняя закуска! Легкая и вкусная, она станет украшением как праздничного, так и повседневного стола. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 25 минут 8-10 порций Ингредиенты Кабачок - 1 кг Яйцо - 3 шт. Мука - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Зелень - 1 пучок Чеснок - 1 зубчик Перец - по вкусу Майонез - 200 г Помидоры черри - 5 шт. Способ приготовления Кабачки помойте и натрите на крупной терке. Если кожица грубая, ее нужно удалить. Дайте постоять 15 минут и хорошо отожмите лишнюю жидкость. Добавьте яйца, соль, муку, перец, тертый чеснок и рубленую зелень, перемешайте. Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом. Наносите тесто тонким слоем на сковороду, разравнивая силиконовой лопаткой. Жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета. Остудите, каждый слой перемажьте майонезом и посыпьте его зеленью. Как и с чем подавать Готовый кабачковый торт подавайте охлажденным украсив помидорами черри. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru