Кабачковый торт с творогом и вялеными помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кабачковый торт с творогом и вялеными помидорами - «Рецепты советы»

Кабачковый торт с творогом и вялеными помидорами - «Рецепты советы»

16 август 2021, Понедельник
606
0
Не знаете, что приготовить из кабачков? Тогда возьмите на заметку рецепт нежнейшего кабачкового торта. Родные обязательно попросят добавки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут8 порций


Ингредиенты



  • Кабачок - 1 кг

  • Вяленые помидоры - 100 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Мука - 3 ст.л.

  • Морская соль - 1 ч.л.

  • Черный молотый перец - 1/4 ч.л.

  • Творог - 250 г

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Зелень - по вкусу

  • Сметана - 2-3 ст.л.

  • Растительное масло - для жарки



Способ приготовления



  1. Кабачки натереть на крупной терке. Если кожица грубая, ее нужно удалить. Сердцевину крупных кабачков с семечками также нужно вырезать. Дать постоять 15 минут и очень хорошо отжать лишнюю жидкость.   

  2. Добавить яйца, соль, муку, перец, чеснок и зелень, перемешать.

  3. Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом. 

  4. Наносить тесто тонким слоем на сковороду, разравнивая силиконовой лопаткой.

  5. Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.

  6. Остудить и перемазать начинкой.

  7. Для начинки размять вилкой творог, добавить сметану, соль и нарезанные вяленые помидоры.




Как и с чем подавать


Подавать кабачковый торт охлажденным, нарезав на порционные куски.


Приятного аппетита!




Не знаете, что приготовить из кабачков? Тогда возьмите на заметку рецепт нежнейшего кабачкового торта. Родные обязательно попросят добавки. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 25 минут 8 порций Ингредиенты Кабачок - 1 кг Вяленые помидоры - 100 г Яйцо - 3 шт. Мука - 3 ст.л. Морская соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - 1/4 ч.л. Творог - 250 г Чеснок - 1 зубчик Зелень - по вкусу Сметана - 2-3 ст.л. Растительное масло - для жарки Способ приготовления Кабачки натереть на крупной терке. Если кожица грубая, ее нужно удалить. Сердцевину крупных кабачков с семечками также нужно вырезать. Дать постоять 15 минут и очень хорошо отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, соль, муку, перец, чеснок и зелень, перемешать. Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом. Наносить тесто тонким слоем на сковороду, разравнивая силиконовой лопаткой. Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Остудить и перемазать начинкой. Для начинки размять вилкой творог, добавить сметану, соль и нарезанные вяленые помидоры. Как и с чем подавать Подавать кабачковый торт охлажденным, нарезав на порционные куски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru