Хрустящий азиатский салат с лапшой Рамен - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Хрустящий азиатский салат с лапшой Рамен - «Рецепты советы»

Хрустящий азиатский салат с лапшой Рамен - «Рецепты советы»

08 июнь 2016, Среда
617
0
Этот удивительный салат поразит во-первых - необычным сочетанием ингредиентов, а во-вторых вкусом. Только для смелых и искушенных кулинаров.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут4


Ингредиенты



  • Бобы соевые отварные - 1 ст.

  • Авокадо - 1 шт.

  • Манго - 1 шт.

  • Миндаль - 1/2 ст.

  • Зеленый лук - 1/2 ст.

  • Масло растительное - 2/3 ст.

  • Мед - 1/3 ст.

  • Уксус рисовый - 1/3 ст.

  • Соус соевый - 2 ч.л.

  • Кунжутное масло - 1/4 ч.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 210 градусов.

  2. Посыпьте дно формы раскрошенной лапшой и ломтиками миндаля, перемешайте.

  3. Обжаривайте 5 минут или до золотистого цвета.

  4. Выньте противень и хорошо перемешайте смесь.

  5. Снова поставьте в духовку и обжаривайте еще 3 минуты. Следите, чтобы смесь не подгорела. Выньте и отставьте в сторону.

  6. Нарежьте кубиками манго и авокадо. Добавьте соевых бобов.

  7. Смешайте мёд, уксус и соевый соус, масло и мелко нарезанный лук.

  8. Заправьте все ингредиенты приготовленным соусом в большой миске, добавьте лапшу и миндаль.



Как и с чем подавать



Подавайте сразу после приготовления или накройте и храните в холодильнике в течении не более 3 дней. 





Этот удивительный салат поразит во-первых - необычным сочетанием ингредиентов, а во-вторых вкусом. Только для смелых и искушенных кулинаров. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 4 Ингредиенты Бобы соевые отварные - 1 ст. Авокадо - 1 шт. Манго - 1 шт. Миндаль - 1/2 ст. Зеленый лук - 1/2 ст. Масло растительное - 2/3 ст. Мед - 1/3 ст. Уксус рисовый - 1/3 ст. Соус соевый - 2 ч.л. Кунжутное масло - 1/4 ч.л. Способ приготовления Разогрейте духовку до 210 градусов. Посыпьте дно формы раскрошенной лапшой и ломтиками миндаля, перемешайте. Обжаривайте 5 минут или до золотистого цвета. Выньте противень и хорошо перемешайте смесь. Снова поставьте в духовку и обжаривайте еще 3 минуты. Следите, чтобы смесь не подгорела. Выньте и отставьте в сторону. Нарежьте кубиками манго и авокадо. Добавьте соевых бобов. Смешайте мёд, уксус и соевый соус, масло и мелко нарезанный лук. Заправьте все ингредиенты приготовленным соусом в большой миске, добавьте лапшу и миндаль. Как и с чем подавать Подавайте сразу после приготовления или накройте и храните в холодильнике в течении не более 3 дней.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru