Хрустящий азиатский салат с лапшой Рамен - «Рецепты советы»
        
Этот удивительный салат поразит во-первых - необычным сочетанием ингредиентов, а во-вторых вкусом. Только для смелых и искушенных кулинаров.
   
 
    
    
	
	
	| Время подготовки | Время приготовления | Порции | 
| 10 минут | 15 минут | 4 | 
Ингредиенты
- Бобы соевые отварные - 1 ст.
- Авокадо - 1 шт.
- Манго - 1 шт.
- Миндаль - 1/2 ст.
- Зеленый лук - 1/2 ст.
- Масло растительное - 2/3 ст.
- Мед - 1/3 ст.
- Уксус рисовый - 1/3 ст.
- Соус соевый - 2 ч.л.
- Кунжутное масло - 1/4 ч.л.
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 210 градусов.
- Посыпьте дно формы раскрошенной лапшой и ломтиками миндаля, перемешайте.
- Обжаривайте 5 минут или до золотистого цвета.
- Выньте противень и хорошо перемешайте смесь.
- Снова поставьте в духовку и обжаривайте еще 3 минуты. Следите, чтобы смесь не подгорела. Выньте и отставьте в сторону.
- Нарежьте кубиками манго и авокадо. Добавьте соевых бобов.
- Смешайте мёд, уксус и соевый соус, масло и мелко нарезанный лук.
- Заправьте все ингредиенты приготовленным соусом в большой миске, добавьте лапшу и миндаль.
Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления или накройте и храните в холодильнике в течении не более 3 дней.
Обсудить
	Читайте также:
				
				Комментарии (0)
			
            
			
			
		    
		 
      
			 
 
    
 
 
 
  
			
    



