Праздничное меню: салат с карри с авокадо - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Праздничное меню: салат с карри с авокадо - «Рецепты советы»

Праздничное меню: салат с карри с авокадо - «Рецепты советы»

07 март 2021, Воскресенье
592
0
Хотите рецепт полезного салата из необычных, но доступных ингредиентов? Тогда записывайте - вам понадобятся соевый и рыбный соусы, чеснок, имбирь, морковь, авокадо и масло.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Соус соевый - 1/4 ст.

  • Кунжутное масло - 2 ст.л.

  • Соус рыбный - 2 ч.л.

  • Чеснок - 1 зубок

  • Имбирь - 1 ч.л.

  • Масло оливковое - 5 ст.л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Морковь - 1 кг

  • Авокадо - 2 шт.



Способ приготовления



  1. В миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино, рыбный соус, чеснок и имбирь. Добавьте сушеные водоросли и отставьте в сторону. 

  2. Разогрейте духовку до 160 градусов.

  3. Положите капусту на противень и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла.

  4. Посыпьте смесью китайских специй и солью. Поставьте в духовку и запекайте, переворачивая листья, около 20 минут. Выньте и отставьте.   

  5. Доведите до кипения воду, подсолите и положите морковь. Готовьте около 10 минут.

  6. Переложите морковь на бумажное полотенце, высушите и разрежьте пополам

  7. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла на сковороду и разогрейте на среднем огне.

  8. Добавьте морковь и готовьте, помешивая, около 10 минут. Переложите морковь в большую миску.

  9. Сверху положите водоросли и маринад, добавьте капусту и ломтики авокадо. Перемешайте. 


Как и с чем подавать


Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!




Хотите рецепт полезного салата из необычных, но доступных ингредиентов? Тогда записывайте - вам понадобятся соевый и рыбный соусы, чеснок, имбирь, морковь, авокадо и масло. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 4-5 порций Ингредиенты Соус соевый - 1/4 ст. Кунжутное масло - 2 ст.л. Соус рыбный - 2 ч.л. Чеснок - 1 зубок Имбирь - 1 ч.л. Масло оливковое - 5 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Морковь - 1 кг Авокадо - 2 шт. Способ приготовления В миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино, рыбный соус, чеснок и имбирь. Добавьте сушеные водоросли и отставьте в сторону. Разогрейте духовку до 160 градусов. Положите капусту на противень и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла. Посыпьте смесью китайских специй и солью. Поставьте в духовку и запекайте, переворачивая листья, около 20 минут. Выньте и отставьте. Доведите до кипения воду, подсолите и положите морковь. Готовьте около 10 минут. Переложите морковь на бумажное полотенце, высушите и разрежьте пополам Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла на сковороду и разогрейте на среднем огне. Добавьте морковь и готовьте, помешивая, около 10 минут. Переложите морковь в большую миску. Сверху положите водоросли и маринад, добавьте капусту и ломтики авокадо. Перемешайте. Как и с чем подавать Подавайте сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru