Порционные творожные запеканки с черной смородиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Порционные творожные запеканки с черной смородиной - «Рецепты советы»

Порционные творожные запеканки с черной смородиной - «Рецепты советы»

09 январь 2016, Суббота
550
0
Любимое с детства ничем не заменить, можна только разнообразить.


Ингредиенты



  • Творог – 400 г.

  • Яйца – 2 шт.

  • Сметана – 60 г.

  • Сахар – 100 г.

  • Ванильный сахар – 10 г.

  • Манная крупа – 3 ст. л.

  • Сливочное масло – 30 г.

  • Мука – 1 ст. л.

  • Черная смородина – 150 г.

  • Сахарная пудра – для украшения



Способ приготовления



  1. Творог перемешать с яйцами, сметаной, ванилью и сахаром.    

  2. Добавить манную крупу и дать постоять 15-20 минут.

  3. Жаропрочные чашки или формочки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

  4. Наполнить творожной массой наполовину, посыпать смородиной и добавить сверху еще творога.

  5. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут.


Как и с чем подавать



Готовые запеканки посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. 

Приятного аппетита! 

Любимое с детства ничем не заменить, можна только разнообразить. Ингредиенты Творог – 400 г. Яйца – 2 шт. Сметана – 60 г. Сахар – 100 г. Ванильный сахар – 10 г. Манная крупа – 3 ст. л. Сливочное масло – 30 г. Мука – 1 ст. л. Черная смородина – 150 г. Сахарная пудра – для украшения Способ приготовления Творог перемешать с яйцами, сметаной, ванилью и сахаром. Добавить манную крупу и дать постоять 15-20 минут. Жаропрочные чашки или формочки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Наполнить творожной массой наполовину, посыпать смородиной и добавить сверху еще творога. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут. Как и с чем подавать Готовые запеканки посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru