Творожная запеканка с ягодами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Творожная запеканка с ягодами - «Рецепты советы»

Творожная запеканка с ягодами - «Рецепты советы»

24 ноябрь 2016, Четверг
562
0
Хотите приготовить вкусный и полезный перекус для всей семьи? Тогда сохраняйте этот рецепт творожной запеканки с ягодами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут40-50 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Творог - 500 г

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Сахар - 4 ст.л.

  • Крупа манная - 3 ст.л.

  • Ягоды - 300 г



Способ приготовления



  1. Творог разотрите с сахаром до пышной массы.

  2. Добавьте сметану и хорошо перемешайте (можно миксером на небольших оборотах).

  3. В творожную массу добавьте манную крупу, тщательно размешайте, чтобы не было комков. 

  4. Выложите 1/2 массы в смазанную и посыпанную сухарями форму для запекания, сверху выложите ягоды.

  5. Накройте остальной частью творожной массы. 

  6. Выпекайте в разогретой духовке 40-50 минут до золотистой корочки. 



Как подавать



Подавайте запеканку со взбитыми сливками.



Приятного аппетита!





Хотите приготовить вкусный и полезный перекус для всей семьи? Тогда сохраняйте этот рецепт творожной запеканки с ягодами. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 40-50 минут 5-6 порций Ингредиенты Творог - 500 г Сметана - 2 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Крупа манная - 3 ст.л. Ягоды - 300 г Способ приготовления Творог разотрите с сахаром до пышной массы. Добавьте сметану и хорошо перемешайте (можно миксером на небольших оборотах). В творожную массу добавьте манную крупу, тщательно размешайте, чтобы не было комков. Выложите 1/2 массы в смазанную и посыпанную сухарями форму для запекания, сверху выложите ягоды. Накройте остальной частью творожной массы. Выпекайте в разогретой духовке 40-50 минут до золотистой корочки. Как подавать Подавайте запеканку со взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru