Ну очень вкусный томатный суп с базиликом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ну очень вкусный томатный суп с базиликом - «Рецепты советы»

Ну очень вкусный томатный суп с базиликом - «Рецепты советы»

06 июль 2021, Вторник
619
0
Вкусный суп с летним ароматом во время холодов - это возможно! Попробуйте воспользоваться данным рецептом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10354-5


Ингредиенты



  • Соус томатный - 1 банка

  • Базилик - 1/4 ст.

  • Чеснок измельченный - 3 ч.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Бульон - 4 ст.

  • Пармезан - 2 ст.

  • Масло сливочное - 3 ст.л.

  • Мука - 1/4 ст.

  • Сливки - 1 ст.



Способ приготовления



  1. Положите в кастрюлю помидоры, томатный соус и остальные ингредиенты, кроме сыра. Варите до готовности. Перебейте блендером. 

  2. Для соуса в сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте.

  3. Медленно введите сливки и варите до загустения. Добавьте соус вместе с сыром в кастрюлю с супом и перемешайте. 

  4. Проварите до расплавления сыра. Хорошо перемешайте. 


Как и с чем подавать


Перед подачей посыпьте тертым пармезаном и украсьте базиликом.

Вкусный суп с летним ароматом во время холодов - это возможно! Попробуйте воспользоваться данным рецептом. Время подготовки Время приготовления Порции 10 35 4-5 Ингредиенты Соус томатный - 1 банка Базилик - 1/4 ст. Чеснок измельченный - 3 ч.л. Лук - 1 шт. Бульон - 4 ст. Пармезан - 2 ст. Масло сливочное - 3 ст.л. Мука - 1/4 ст. Сливки - 1 ст. Способ приготовления Положите в кастрюлю помидоры, томатный соус и остальные ингредиенты, кроме сыра. Варите до готовности. Перебейте блендером. Для соуса в сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте. Медленно введите сливки и варите до загустения. Добавьте соус вместе с сыром в кастрюлю с супом и перемешайте. Проварите до расплавления сыра. Хорошо перемешайте. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте тертым пармезаном и украсьте базиликом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru