Томатный суп с базиликом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Томатный суп с базиликом - «Рецепты советы»

Томатный суп с базиликом - «Рецепты советы»

20 май 2021, Четверг
597
0
Томатный суп испанцы подают, посыпав тертым сыром и базиликом. Крутоны ставят отдельно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15554-5


Ингредиенты



  • Помидор - 1 кг

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Багет - 1 шт.

  • Масло оливковое - 3-5 ст.л.

  • Чеснок - 2 зубка



Способ приготовления



  1. Нарежьте помидоры и перец крупными кусками, лук перьями, а чеснок раздавите в шкурке. 

  2. Выложите овощи на противень, приправьте солью, перцем, сбрызните оливковым маслом, бальзамическим уксусом. 

  3. Запекайте овощи в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.

  4. Уже с запеченных овощей снимите кожицу. 

  5. Затем выложите их в емкость и измельчите блендером. Если ваш суп получается слишком густым, то можете разбавить его водой. 

  6. Прогрейте суп и попробуйте его на вкус.

  7. Томатный суп подают с крутонами. Для их приготовления багет нарезают небольшими кусочками и запекают на противне, смазанном оливковым маслом в духовке в течении 5 минут при температуре 200 градусов.

  8. Дальше нужнопромыть, обсушить и нарезать базилик и натереть сыр. 


Читай также: Томатный суп с орегано


Как и с чем подавать


Подавайте на обед.


Томатный суп испанцы подают, посыпав тертым сыром и базиликом. Крутоны ставят отдельно. Время подготовки Время приготовления Порции 15 55 4-5 Ингредиенты Помидор - 1 кг Болгарский перец - 1 шт. Багет - 1 шт. Масло оливковое - 3-5 ст.л. Чеснок - 2 зубка Способ приготовления Нарежьте помидоры и перец крупными кусками, лук перьями, а чеснок раздавите в шкурке. Выложите овощи на противень, приправьте солью, перцем, сбрызните оливковым маслом, бальзамическим уксусом. Запекайте овощи в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут. Уже с запеченных овощей снимите кожицу. Затем выложите их в емкость и измельчите блендером. Если ваш суп получается слишком густым, то можете разбавить его водой. Прогрейте суп и попробуйте его на вкус. Томатный суп подают с крутонами. Для их приготовления багет нарезают небольшими кусочками и запекают на противне, смазанном оливковым маслом в духовке в течении 5 минут при температуре 200 градусов. Дальше нужнопромыть, обсушить и нарезать базилик и натереть сыр. Читай также: Томатный суп с орегано Как и с чем подавать Подавайте на обед.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru