Закусочный блинный торт «Новогодько» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Закусочный блинный торт «Новогодько» - «Рецепты советы»

Закусочный блинный торт «Новогодько» - «Рецепты советы»

29 май 2019, Среда
423
0
Этот оригинальный и сытный блинный торт порадует вас не только своим необычным видом, но и незабываемым вкусом. Он с лёгкостью станет во главе праздничного стола и удивит гостей. Сохраняйте рецепт в закладки, чтобы не потерять!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60 минут15 минут12


Ингредиенты



  • Яйцо – 1 шт.

  • Мука — 150 гр

  • Молоко — 400-450 мл

  • Сахар – 1 ч. л.

  • Соль — 0,3 ч. л.

  • Растительное масло – 1 ст. л.

  • Зелень

  • Отвареный куриный окорочок – 2 шт.

  • Шампиньоны – 400-450 гр

  • Луковица – 1 шт.

  • Болгарский перец — 2 шт.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Сливки или молоко – 50 мл

  • Зеленый лук

  • Соль и перец



Способ приготовления



  1. В миску разбить яйцо, добавить сахар, соль, влить 1/3 от указанной нормы молока, всыпать всю муку и замесить тесто. 

  2. Доливать постепенно молоко, доведя тесто до нужной консистенции.

  3. В конце влить 1 ст. л. растительного масла и дать тесту постоять 15-30 минут.

  4. Выпечь блинчики на сильно разогретой сковороде. Перед первым блинчиком смазать сковороду растительным маслом.

  5. Когда готово 5 блинчиков, в оставшееся тесто добавить мелко нарубленную зелень и перемешать.

  6. Выпечь оставшиеся зеленые блинчики.



Подготовка начинки: 




  1. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук.

  2. Когда лук станет прозрачным, добавить шампиньоны и обжаривать до золотистой корочки. Посолить, поперчить. 

  3. Нарезать болгарский перец соломкой и обжарить до размягчения.

  4. Зеленый лук мелко нарезать.

  5. Куриные окорочка освободить от кожи и костей и  тоже измельчить.



Сборка торта перед выпеканием:




  1. Для приготовления заливки 1 яйцо смешать с 50 мл нежирных сливок или молока, посолить, поперчить и размешать.

  2. Уложить первый блинчик, формируя бортики.

  3. На блинчик выложить отварную курицу и слегка полить заливкой (2 ст. л.)

  4. Выложить следующий блинчик, формируя бортики и распределить по нему болгарский перец + 2 ст. л. заливки.

  5. Следующий блинчик выкладывается так же, как предыдущие, а на него распределяются грибы + заливка.

  6. Выложить последний блинчик и края подогнуть вниз.

  7. Торт отправить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать 20 минут.



Декор и подача:




  1. Дать торту немного остыть, аккуратно вынуть из формы и перевернуть на блюдо.

  2. Выложить елочки поверх торта и украсить контуром из майонеза. Для этого нужно переложить майонез в пакетик и срезать маленький уголок.

  3. Игрушки для елочек можно сделать из замороженных брусники или клюквы.



 



Этот оригинальный и сытный блинный торт порадует вас не только своим необычным видом, но и незабываемым вкусом. Он с лёгкостью станет во главе праздничного стола и удивит гостей. Сохраняйте рецепт в закладки, чтобы не потерять! Время подготовки Время приготовления Порции 60 минут 15 минут 12 Ингредиенты Яйцо – 1 шт. Мука — 150 гр Молоко — 400-450 мл Сахар – 1 ч. л. Соль — 0,3 ч. л. Растительное масло – 1 ст. л. Зелень Отвареный куриный окорочок – 2 шт. Шампиньоны – 400-450 гр Луковица – 1 шт. Болгарский перец — 2 шт. Яйцо – 1 шт. Сливки или молоко – 50 мл Зеленый лук Соль и перец Способ приготовления В миску разбить яйцо, добавить сахар, соль, влить 1/3 от указанной нормы молока, всыпать всю муку и замесить тесто. Доливать постепенно молоко, доведя тесто до нужной консистенции. В конце влить 1 ст. л. растительного масла и дать тесту постоять 15-30 минут. Выпечь блинчики на сильно разогретой сковороде. Перед первым блинчиком смазать сковороду растительным маслом. Когда готово 5 блинчиков, в оставшееся тесто добавить мелко нарубленную зелень и перемешать. Выпечь оставшиеся зеленые блинчики. Подготовка начинки: Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук. Когда лук станет прозрачным, добавить шампиньоны и обжаривать до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Нарезать болгарский перец соломкой и обжарить до размягчения. Зеленый лук мелко нарезать. Куриные окорочка освободить от кожи и костей и тоже измельчить. Сборка торта перед выпеканием: Для приготовления заливки 1 яйцо смешать с 50 мл нежирных сливок или молока, посолить, поперчить и размешать. Уложить первый блинчик, формируя бортики. На блинчик выложить отварную курицу и слегка полить заливкой (2 ст. л.) Выложить следующий блинчик, формируя бортики и распределить по нему болгарский перец 2 ст. л. заливки. Следующий блинчик выкладывается так же, как предыдущие, а на него распределяются грибы заливка. Выложить последний блинчик и края подогнуть вниз. Торт отправить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать 20 минут. Декор и подача: Дать торту немного остыть, аккуратно вынуть из формы и перевернуть на блюдо. Выложить елочки поверх торта и украсить контуром из майонеза. Для этого нужно переложить майонез в пакетик и срезать маленький уголок. Игрушки для елочек можно сделать из замороженных брусники или клюквы.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика