Закусочный блинный торт с грибами и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Закусочный блинный торт с грибами и сыром - «Рецепты советы»

Закусочный блинный торт с грибами и сыром - «Рецепты советы»

18 ноябрь 2020, Среда
549
0
Закусочный торт из блинов это не только вкусно, но и очень красиво! Попробуйте новый рецепт и приготовьте закусочный торт с грибами сыром! Уверены, ваши близкие оценят ваш эксперимент!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут40-50 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Тонкие блинчики – 25 шт.

  • Грибы - 300 г

  • Луковицы – 2 шт. большие

  • Сметаны - 1 стакан

  • Твердого сыра - 200 г

  • Соль и черный перец – по вкусу

  • Растительное масло – 50 мл



Способ приготовления



  1. Грибы нарезать кусочками и поджарить на растительном масле вместе с измельченным луком.

  2. Лучше брать замороженные лесные грибы, они ароматней, но сгодятся и более доступные, например шампиньоны или вешенки. 

  3. Когда лук с грибами подрумянятся – можно добавлять в сковороду сметану, черный перец и соль.

  4. Протушить сметанно-грибную смесь в течение 15 минут до загустения, затем снять с огня, остудить и смешать с натертым сыром.

  5. Предварительно приготовленные блинчики следует переслоить грибной начинкой и украсить зеленью.


Как подавать


Дать тортику настояться как минимум час в холодном месте и можно подавать. 


Приятного аппетита!




 


Закусочный торт из блинов это не только вкусно, но и очень красиво! Попробуйте новый рецепт и приготовьте закусочный торт с грибами сыром! Уверены, ваши близкие оценят ваш эксперимент! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 40-50 минут 8-10 порций Ингредиенты Тонкие блинчики – 25 шт. Грибы - 300 г Луковицы – 2 шт. большие Сметаны - 1 стакан Твердого сыра - 200 г Соль и черный перец – по вкусу Растительное масло – 50 мл Способ приготовления Грибы нарезать кусочками и поджарить на растительном масле вместе с измельченным луком. Лучше брать замороженные лесные грибы, они ароматней, но сгодятся и более доступные, например шампиньоны или вешенки. Когда лук с грибами подрумянятся – можно добавлять в сковороду сметану, черный перец и соль. Протушить сметанно-грибную смесь в течение 15 минут до загустения, затем снять с огня, остудить и смешать с натертым сыром. Предварительно приготовленные блинчики следует переслоить грибной начинкой и украсить зеленью. Как подавать Дать тортику настояться как минимум час в холодном месте и можно подавать. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru