Закусочный блинный торт: ну очень вкусно - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Закусочный блинный торт: ну очень вкусно - «Рецепты советы»

Закусочный блинный торт: ну очень вкусно - «Рецепты советы»

12 май 2021, Среда
644
0
Не знаете, что приготовить на ужин? Тогда рецепт пикантного закусочного торта вам в помощь.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут10 минут6 порций


Ингредиенты



  • Молоко - 200 мл

  • Мука - 2 стакана

  • Яйцо - 3 шт.

  • Масло растительное - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Помидор - 3 шт.

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Чеснок - по вкусу



Способ приготовления



  1. Из яиц, молока, муки и растительного масла замешиваем тесто для блинов. 

  2. Добавляем мелко нарубленный укроп. 

  3. Жарим блины.

  4. Помидоры нарезаем кольцами, сыр трем на терку.

  5. Зеленый лук мелко режем. 

  6. Чеснок пропускаем через пресс.

  7. В форму выкладываем первый блин.

  8. На него кладем помидоры, зеленый лук, чеснок и сыр. 

  9. Накрываем блином. 

  10. Повторяем слои. 

  11. Готовый торт ставим в духовку на 5-10 минут, чтобы расплавился сыр.




Как и с чем подавать


Подаем блинный торт как горячую или холодную закуску.




Не знаете, что приготовить на ужин? Тогда рецепт пикантного закусочного торта вам в помощь. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 10 минут 6 порций Ингредиенты Молоко - 200 мл Мука - 2 стакана Яйцо - 3 шт. Масло растительное - по вкусу Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Помидор - 3 шт. Зеленый лук - по вкусу Чеснок - по вкусу Способ приготовления Из яиц, молока, муки и растительного масла замешиваем тесто для блинов. Добавляем мелко нарубленный укроп. Жарим блины. Помидоры нарезаем кольцами, сыр трем на терку. Зеленый лук мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс. В форму выкладываем первый блин. На него кладем помидоры, зеленый лук, чеснок и сыр. Накрываем блином. Повторяем слои. Готовый торт ставим в духовку на 5-10 минут, чтобы расплавился сыр. Как и с чем подавать Подаем блинный торт как горячую или холодную закуску.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru