Картошка, фаршированная мясом и перепелиными яйцами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картошка, фаршированная мясом и перепелиными яйцами - «Рецепты советы»

Картошка, фаршированная мясом и перепелиными яйцами - «Рецепты советы»

18 июль 2021, Воскресенье
527
0
Фаршированный картофель, запеченный в духовке - сытный и вкусный обед. Готовят его чаще всего к праздникам. Добавив, к традиционному рецепту, перепелиное яйцо и сыр, вы получите не только сытное блюдо, но и красивое!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут9


Ингредиенты



  • Картофель - 9 шт

  • Перепелиные яйца - 9 шт

  • Фарша - 600г

  • Лук - 2 шт

  • Твердый сыр - 300 гр

  • Зелень по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Черный молотый перец

  • Подсолнечное масло



Способ приготовления



  1. Очистите и отварите в подсоленной воде до полуготовности картофель. 

  2. Обжарьте на подсолнечном масле измельченный лук с фаршем.

  3. Дождитесь, пока клубни остынут, затем с помощью чайной ложки достаньте из каждой картофелины серединки, чтобы у вас получились глубокие «чашечки».

  4. Поместите в полученные отверстия фарш, вбейте в углубления по 1 перепелиному яйцу.




Картошка, фаршированная мясом и перепелиными яйцами - «Рецепты советы»


5. Присыпьте клубни натертым на крупной терке сыром и измельченной зеленью.



6. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов на 20–30 минут.



Как и с чем подавать 



Такой картофель станет отличным основным блюдом "2 в 1", когда гарнир соединяется с основным блюдом, вам останется дополнить блюдо лишь легким салатом. 






 



Фаршированный картофель, запеченный в духовке - сытный и вкусный обед. Готовят его чаще всего к праздникам. Добавив, к традиционному рецепту, перепелиное яйцо и сыр, вы получите не только сытное блюдо, но и красивое! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 9 Ингредиенты Картофель - 9 шт Перепелиные яйца - 9 шт Фарша - 600г Лук - 2 шт Твердый сыр - 300 гр Зелень по вкусу Соль по вкусу Черный молотый перец Подсолнечное масло Способ приготовления Очистите и отварите в подсоленной воде до полуготовности картофель. Обжарьте на подсолнечном масле измельченный лук с фаршем. Дождитесь, пока клубни остынут, затем с помощью чайной ложки достаньте из каждой картофелины серединки, чтобы у вас получились глубокие «чашечки». Поместите в полученные отверстия фарш, вбейте в углубления по 1 перепелиному яйцу. 5. Присыпьте клубни натертым на крупной терке сыром и измельченной зеленью. 6. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов на 20–30 минут. Как и с чем подавать Такой картофель станет отличным основным блюдом "2 в 1", когда гарнир соединяется с основным блюдом, вам останется дополнить блюдо лишь легким салатом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru