Картофель фаршированный мясом по рецепту тётушки Хильды - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофель фаршированный мясом по рецепту тётушки Хильды - «Рецепты советы»

Картофель фаршированный мясом по рецепту тётушки Хильды - «Рецепты советы»

03 октябрь 2020, Суббота
590
0
Еще один прекрасный вариант приготовления запеченного картофелем, фаршированного говядиной. Непременно дополните блюдо весенним салатом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 12 шт.

  • Сметана - 2 стакана

  • Говядина - 400 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Жир - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Клубни картофеля очистите, промойте, удалите из них сердцевину.

  2. Говядину пропустите через мясорубку.

  3. Затем смешайте с обжаренным мелко нашинкованным репчатым луком.

  4. Посолите и поперчите.

  5. Полученным фаршем заполните картофелины.

  6. Слегка обжарьте картофелины, а затем положите в сковороду, посолите, залейте сметаной и запекайте в духовке.






Как и с чем подавать



Запеченный картофель подайте, оформив зеленью.



Приятного аппетита!





Еще один прекрасный вариант приготовления запеченного картофелем, фаршированного говядиной. Непременно дополните блюдо весенним салатом! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 12 шт. Сметана - 2 стакана Говядина - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Жир - 1 ст. л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Клубни картофеля очистите, промойте, удалите из них сердцевину. Говядину пропустите через мясорубку. Затем смешайте с обжаренным мелко нашинкованным репчатым луком. Посолите и поперчите. Полученным фаршем заполните картофелины. Слегка обжарьте картофелины, а затем положите в сковороду, посолите, залейте сметаной и запекайте в духовке. Как и с чем подавать Запеченный картофель подайте, оформив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru