Рецепт польского жаркого "По-охотничьи" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рецепт польского жаркого "По-охотничьи" - «Рецепты советы»

Рецепт польского жаркого "По-охотничьи" - «Рецепты советы»

09 октябрь 2018, Вторник
529
0
Жаркое по-охотничьи – очень сытное блюдо польской национальной кухни, которое на долгое время зарядит вас энергией. Готовится такое жаркое из продуктов, которые теоретически легко можно добыть в лесу во время охоты. Но, мы предлагаем вам облегченный вариант, где мясо заменяется колбасой, что ускоряет процесс приготовления.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут50 минут5


Ингредиенты



  • Колбаса — 400 г

  • Лук репчатый — 2 шт

  • Картофель — 1 кг

  • Укроп — 1 пуч.

  • Приправа для блюд из картофеля — 1 ст. л.

  • Соль

  • Масло растительное — 3 ст. л.

  • Масло оливковое — 3 ст. л.

  • Яйцо куриное (по одному на порцию) — 5 шт



Способ приготовления



  1. Лук чистим и мелко режем.

  2. Колбасу режем небольшими кусочками.

  3. Картофель чистим и режем кусочками.

  4. В глубокой сковороде разогреваем смесь масел. 

  5. Обжариваем лук до золотистого цвета.

  6. Добавляем колбасу и на сильном огне обжариваем до золотистой корочки.

  7. Добавляем картофель, перемешиваем и вливаем 1/2 стакана кипяченой воды. 

  8. Тушим под крышкой, периодически перемешивая, до готовности картофеля 15-20 мин. 

  9. Выпариваем лишнюю жидкость. За 5-10 мин. до готовности добавляем приправы, перемешиваем, солим по вкусу.

  10. Укроп мелко режем, добавляем в сковороду, перемешиваем и снимаем с огня.

  11. Подаем, украсив яичницей из одного яйца.


Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде с соленьями. Приятного аппетита! 






Жаркое по-охотничьи – очень сытное блюдо польской национальной кухни, которое на долгое время зарядит вас энергией. Готовится такое жаркое из продуктов, которые теоретически легко можно добыть в лесу во время охоты. Но, мы предлагаем вам облегченный вариант, где мясо заменяется колбасой, что ускоряет процесс приготовления. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 50 минут 5 Ингредиенты Колбаса — 400 г Лук репчатый — 2 шт Картофель — 1 кг Укроп — 1 пуч. Приправа для блюд из картофеля — 1 ст. л. Соль Масло растительное — 3 ст. л. Масло оливковое — 3 ст. л. Яйцо куриное (по одному на порцию) — 5 шт Способ приготовления Лук чистим и мелко режем. Колбасу режем небольшими кусочками. Картофель чистим и режем кусочками. В глубокой сковороде разогреваем смесь масел. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем колбасу и на сильном огне обжариваем до золотистой корочки. Добавляем картофель, перемешиваем и вливаем 1/2 стакана кипяченой воды. Тушим под крышкой, периодически перемешивая, до готовности картофеля 15-20 мин. Выпариваем лишнюю жидкость. За 5-10 мин. до готовности добавляем приправы, перемешиваем, солим по вкусу. Укроп мелко режем, добавляем в сковороду, перемешиваем и снимаем с огня. Подаем, украсив яичницей из одного яйца. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде с соленьями. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru