Крем-суп из кабачков с форелью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Крем-суп из кабачков с форелью - «Рецепты советы»

Крем-суп из кабачков с форелью - «Рецепты советы»

14 август 2020, Пятница
618
0
Очень легкое, диетическое блюдо, прекрасно подходящее для жаркого летнего дня в сезон кабачков.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Кабачок - 1 шт.

  • Форель - 150 г

  • Картофель - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 3 зуб.

  • Сливки - 100 мл

  • Масло растительное - 1 ст. л.

  • Сметана - 2 ст. л.

  • Укроп для украшения -

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Чистим картофель, кабачок лучше оставить с кожурой, режем кубиком. 

  2. Чистим и меленько режем лук и чеснок. 

  3. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем лук и чеснок. 

  4. Как только чеснок станет отдавать свой характерный запах, выкладываем в сковороду кабачок и картофель.

  5. Немного обжариваем. 

  6. В это время у нас закипает вода, в оригинале был бульон. 

  7. В него отправляем наши обжаренные овощи и варим 20 минут.

  8.  Рыбку нарезаем кусочками. 

  9. Отправляем в бульон рыбу на 5 минут. 

  10. Выкладываем рыбу из бульона и пару столовых ложек картофеля и кабачков для украшения блюда. 

  11. Оставшиеся овощи протираем с помощью блендера. 

  12. Добавляем сливки и даем закипеть. 

  13. Добавим черного молотого перца.


Как и с чем подавать


Раскладываем по пиалам, добавив сметану и украшая ломтиками рыбы, кубиками овощей и веточкой укропа.


Приятного аппетита!




Очень легкое, диетическое блюдо, прекрасно подходящее для жаркого летнего дня в сезон кабачков. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Кабачок - 1 шт. Форель - 150 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зуб. Сливки - 100 мл Масло растительное - 1 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Укроп для украшения - Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Чистим картофель, кабачок лучше оставить с кожурой, режем кубиком. Чистим и меленько режем лук и чеснок. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем лук и чеснок. Как только чеснок станет отдавать свой характерный запах, выкладываем в сковороду кабачок и картофель. Немного обжариваем. В это время у нас закипает вода, в оригинале был бульон. В него отправляем наши обжаренные овощи и варим 20 минут. Рыбку нарезаем кусочками. Отправляем в бульон рыбу на 5 минут. Выкладываем рыбу из бульона и пару столовых ложек картофеля и кабачков для украшения блюда. Оставшиеся овощи протираем с помощью блендера. Добавляем сливки и даем закипеть. Добавим черного молотого перца. Как и с чем подавать Раскладываем по пиалам, добавив сметану и украшая ломтиками рыбы, кубиками овощей и веточкой укропа. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru